Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я жил для тебя... (О Собаке у которой умер хозяин)
Добавлено: 13 апр 2008, 23:04
Друг хвостов
Автор темы
Мой дорогой, мой любимый, мой самый лучший Друг на свете.... на другом свете... Я не могу никому рассказать как мне больно. Уже 7 дней прошло ПОСЛЕ. Я помню ДО... Как ты спас меня, когда я чуть не умер на рынке от голода, когда я спас тебя, когда погибли твоя жена и сын. Я помню тебя, помню руки, глаза... Я помню как ты говорил со мной... Я помню все. Я никому больше не нужен. Мне некуда идти. Я скучаю по тебе. Я очень люблю тебя. Не бросай меня здесь одного.... ______________________________ Примерно так, наверное он думает. Он-это собака, 3летний пес. Некрупный-около 40 см в холке. Метис овчарки и колли, мохнатенький... Он уже неделю лежит около подъезда. У него было все-семья, любовь его хозяев, дом. В одно мгновенье он потерял это все-сначала разбились жена и сын, вскоре умер и Хозяин. Он совершенно безучастен ко внешнему миру-я не знаю за счет чего он жив. Если кто на передержку отважится 89095830922
Юль, не то слово. Был бы хоть сукой...
Слушай, а если я его привью и чипирую-может можно с улицы в Ф? Я знаю про его характер, знаю как он с собаками-кошками, знаю про него достаточно...
500 руб. я неделю я выделю. Оторву от себя, займу, но дам. Пожалуйста, давайте его на передержку хотя бы пока. Лена, пожалуйста, позвоните насчет передержки, если подтвердится, набирайте меня, я оплачу сразу.
И через неделю найду. 500 руб в неделю за него я оплачу. А вот куратором быть не могу- нет времени, да и не умею Пожалуйста, я обещаю, если кто-нибудь возьмется за кураторство, я оплачу передержку. На этой неделе зарплату получаю, посмотрю сколько выйдет, за 2 недели вперед точно дам, а может и за весь месяц. Пожалуйста, помогите кураторством!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Сейчас ходила искать пёсу-не нашла Обошла всё вокруг...
Может,в подъезд пустили,а там домофоны везде.
Пойду завтра днём ещё-и тогда в квартиры поломлюсь.
Ленк, она в среднем подъезде-где домофон. Там напротив торгует цыганка-полная в каком-то платке-если чего-спроси метис колли-она знает
А пса сегодня видели в мясном магазине, стоял говорят как бабуля.. которой очень хочется есть, но ей очень стыдно просить. Он также стоял у прилавка-просил беззвучно...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как раз средний подъезд был открыт сегодня и там я смотрела снизу доверху(((
Мясной-это какой?В личку напиши,ладно?
Сейчас там никто не торговал,поздно,наверное(
Да,Маш,до Москвы не довезём даже в выходные
Люди,
Нам нужна передержка Потому что я сильно настроена его найти.
(А то мне тут никто не верит,что я собачница,а не кошатница )
Передержка,пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3