Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Маруся ИЩЕТ ДОМ! У Маруси трагически погиб хозяин. Ей СРОЧНО нужен новый дом! Сейчас Маруся временно находится в доме, где есть другие кошки и очень их боится. Практически всё время сидит под ванной, очень мало ест. Фото только такие пока, но кошечка очень миленькая, с выразительными глазами. Маруся молодая, ей 2 года, стерилизована. Ходит в лоток. Кому нужна хорошая, ласковая кошечка в дом - это Маруся. Она полностью настроена на общение в человеком, а вот с кошками - нет. Пристраивается единственной любимицей в дом. Звоните, пожалуйста: +79095927502 (Елена)
ой, не знаю...В такое невозможно не влюбиться Главное, чтобы сидючи в таких позах-не начинала увлекаться разлизыванием пуза А то у меня есть спец, лет 6 ходит лысопузая
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1