Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья,где принимает гастроэнтеролог Дегтярёва Ю.Ю.? И заодно отзывы
Добавлено: 18 янв 2021, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Собственно всё в заголовке. Овчарка,проблемы с ЖКТ. Терапевт не справляется,не знает что с нами делать,отправляет к гастроэнтерологу... 89218787420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 19 янв 2021, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,где принимает гастроэнтеролог Дегтярёва Ю.Ю.?
Добавлено: 18 янв 2021, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Только в Котонае на Альпийском переулке?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 янв 2021, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо Да,в котонай на Альпийском звонила...админ сказала что только у них принимает. Решила на всякий случай здесь поспрашивать...вдруг всё таки где ещё.
Добавлено: 18 янв 2021, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Мне с ней не повезло. Тоже очень рекомендовали. Были на Альпийском . Определила опухоль на селезенке, записала на операцию , прогнозы скорее положительные, но мы решили делать в Рувете. Опять обследования и... никто не видит опухоли, но сразу определили онкологию. Дальше Прайд , опять обследования и диагноз лимфома, последняя стадия. А вот с селезенкой все в порядке. Что там нам , интересно, удалили бы на операции , непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,где принимает гастроэнтеролог Дегтярёва Ю.Ю.? И заодно отзывы
Добавлено: 19 янв 2021, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Блин....
Нам тоже Дегтярева не помогла. Обращалась с двумя кошками. У первой была периодическая рвота. Назначила только препарат , понижающий секрецию желудка. Пока пили- нормально, прекращали- опять двадцать пять. Помогла Мурзинова в Сотникова. Сделали УЗИ, назначила уколы и таблетки. Все нормализовалось. У второй была панлейка,во всяком случае такой диагноз ставили, поэтому и отправили на Захарова. Вылечили, но когда снова через месяц перестала есть , температура, в Котонае опять предположили панлейкопению! Анализы сдавали в трех разных лабораториях- нет панлейки. И опять вытянула Мурзинова. Девочка быстро пошла на поправку. Кстати, обращалась я к Мурзиновой по совету нашей же форумчанки. И с третьей кошкой к ней же ходила. Утолщение стенок кишечника, кошка возрастная, лечение не быстрое, но Майка живет и радуется жизни.
Заголовок сообщения: Re: Друзья,где принимает гастроэнтеролог Дегтярёва Ю.Ю.? И заодно отзывы
Добавлено: 19 янв 2021, 06:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
И у нас тоже отрицательный опыт с Дегтярёвой, увы А про Мурзинову мне приснилось что ли, что она начала принимать как профильный гастроэнтеролог? Мне казалось, я где-то такую инфу видела иди слышала, но полезла на сайт - там по-прежнему "терапевт"... В любом случае терапевт она думающий и опытный.
Добавлено: 19 янв 2021, 13:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня был положительный опыт, но, во-первых, давно (2014), а во-вторых, не совсем гастроэнтерологический - обратилась-то с подозрением на гастрит у кота, Дегтярева предположила проблемы с сердцем и отправила к кардиологу, диагноз подтвердился.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
И у нас тоже отрицательный опыт с Дегтярёвой, увы А про Мурзинову мне приснилось что ли, что она начала принимать как профильный гастроэнтеролог? Мне казалось, я где-то такую инфу видела иди слышала, но полезла на сайт - там по-прежнему "терапевт"... В любом случае терапевт она думающий и опытный.
Я тоже где то видела такую инфу. Спасала моего кота с рвотой, после Рувета. Прием был ночью. Она уделила нам очень много времени и научила делать подкожные вливания. И прислушалась ко мне, что у кот с тонкой душевной организацией. У нас по видимому идиопатический гастрит.
Добавлено: 19 янв 2021, 22:15
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем за отзывы. Сьезжу все таки к ней на конс-цию надеюсь наш опыт с ней будет положительным...ттт!
Добавлено: 19 янв 2021, 23:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
нам сокураторского кота Гришу-Макса А.А.Мурзинова вывела из острого состояния - кровавая рвота внезапная, чистая гастроэнтерология привела в порядок и ремиссию желудок и ЖКТ, внимательный и грамотный врач
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 май 2021, 18:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Нам тоже Дегтярёва не помогла...., длинная история, скорее всего, даже время упущено... у моего пса идиопатический энтерит, долго тянула, не назначала лечение.... в итоге имеем ещё и лимфангоэктазию Практически, год мы у неё наблюдались.. На последние мои вопросы по лечению, ответа не было, в общем,получается, что "слилась" или просто, посчитала, что хватит на нас время тратить или уж, не знаю, что.... сейчас тоже обострение...., но конечно , не в такой степени... Мы постоянно на лекарствах.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1