Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продала когтеточку. Денежки нуждающимся. в архив.

matakaram

Продала когтеточку. Денежки нуждающимся. в архив.

Сообщение matakaram »

Изображение

Есть вот такая. В идеальном состоянии- только пыль стряхнуть. Одна кошь пару раз полежала на ней. Другая даже не подошла. Не царапали ее, заразы. (Но коши здоровые)Набрызгана приманушкой-они ее нюхают и уходят восвояси.

Покупала за 500 с лишним рублей. Деньги пойдут Масику в Волшебную нору.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10808&start=1590
Последний раз редактировалось matakaram 02 апр 2009, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
katerinka

Сообщение katerinka »

а можно мне попробывать для моих?у меня рыба-когтеточка весит и даже маленькое палено есть,а когти все равно точат об углы деревянные.
matakaram

Сообщение matakaram »

Почему бы и не попробовать. Мне только совестно ее за 500 продавать, так что это обсуждаемо. Но Масику очень денежка нужна.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

не подскажите где покупали? :-[

У меня у кис бывают заходы, начинают ковер настенный мучать, может им тоже понравится.
Sonya

Сообщение Sonya »

ой, а мои наоборот - очень любят такую штуку! Они дерут ее, прячутся под ней, лежат на ней... так что кому-то она точно понравится :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Йенька. писал(а):не подскажите где покупали? :-[

У меня у кис бывают заходы, начинают ковер настенный мучать, может им тоже понравится.

Они много где есть, я покупала в Ваке на Луначарского.

Моим нравится исключительно входной коврик и мой чемодан. Это уже треться когтеточка. Есть еще пристенная- закрывает ободраные обои- посему пока храню.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Йенька. писал(а):не подскажите где покупали? :-[
+1

где продаётся? :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Спасибо! мои точат об когтеточки в большей степени, но и пошалить любят. Думаю такая штука им придется по вкусу, разбогатею -куплю =))

Раньше даже не видела в магазинах такие!
katerinka

Сообщение katerinka »

но только деньги будут в конце недели или в начале следующей!так что если кому то очень надо пусть берут,я просто увидела такую недавно в магазе и подумала,может моим подойдет.

Кстати,я у себя на балконе нашла автопоилку,которую покупала 3 года назад,действует по принципу сообщающихся сосудов,может кому нужна?могу отдать,мои кошки пить из поилки не захотели,пьют из большой общей с собакой миски.(еще есть шлейка для кошек,зачем то сдуру купила,тоже отдам).
Sonya

Сообщение Sonya »

вот мы рекламируем:

Изображение

Изображение
chernikov

Сообщение chernikov »

А я вот как раз хотел тему открывать.

Мои коты обои дерут, коврик плотный на полу и скамеечку, из ДСП дедом сколоченную. Однако такая же ДСП, рядом положенная, никакого энтузиазма не вызывает.

Отсюда сомнения - купишь когтеточку, а им не понравится.

Может, на попробовать кто даст?
matakaram

Сообщение matakaram »

katerinka писал(а):
Кстати,я у себя на балконе нашла автопоилку,которую покупала 3 года назад,действует по принципу сообщающихся сосудов,может кому нужна?

Деньги не к спеху- у нас с Масей долгая история. Давайте попробуем взаимозачетом- я мечтала о поилке- но вот будут ли пить? Вы опробуете к-точку, а я поилку. Точнее кошки наши.
katerinka

Сообщение katerinka »

можем попробывать!поилка простая,то есть без фонтанчиков и т.д.,я сегодня фотку ее выложу вечером.Мои кошки пили из нее,но больше предпочитали большую собачью миску.

Если она вам по фото подойдет,можем встретиться в выходные,я вам или денюшку отдам или поилку (могу кстати еще кормом расплатится если надо,мой кот наотрез перестал его есть, Хилс лайт курица,там где то 1,5 кг осталось).
matakaram

Сообщение matakaram »

Корм лучше кому нибудь другому предложите. У моих еще целый мешок.
katerinka

Сообщение katerinka »

если кто-то раньше хочет меня купить эту когтеточку,покупайте,у меня деньги будут только к выходным.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

очень хочет кто то купить ;) , но у этого кого то тоже деньги будут только к выходным , да и не факт, что будут :(
katerinka

Сообщение katerinka »

я просто хочу взять на один-два дня когтеточку и посмотреть,будут ли мои с ней резвиться или нет.У меня они привереды, столбики они не хотят драть,дерут углы и дверь в ванную.Вот и хочу попробывать,если не подойдет верну обратно.
san kreal

Продам когтеточку

Сообщение san kreal »

Так берет кто или нет :? Если свободно - можем завтра забрать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

было бы наверное тактично дать катеринке время до выходных....
san kreal

продам когтеточку

Сообщение san kreal »

Девочки - конечно! Я просто просмотрела это! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

так ни кто, ничего :)
katerinka

Сообщение katerinka »

мы на выходные пересечемся,я возьму наверное на один день ее на пробу,мои кошаки сразу покажут нужна она им или нет :D и если нет,то сразу отдам.
san kreal

Сообщение san kreal »

katerinka писал(а):мы на выходные пересечемся,я возьму наверное на один день ее на пробу,мои кошаки сразу покажут нужна она им или нет :D и если нет,то сразу отдам.
Простите - а зачем же Вам сразу две когтеточки? :angry: Если берете одну бесплатно - пусть эту купит кто-то другой! Тем более деньги идут на помощь Масику!
matakaram

Сообщение matakaram »

Вы чего то путаете. Берет одну, на пробу, как раз мою. Не бесплатно. Если кошки не одобрят, когтеточка пойдет дальше. Искать ценителей.
san kreal

Продам ког

Сообщение san kreal »

Случайно посмотрела тему - ОТДАМ КОГТЕТОЧКУ. Девушка ее и берет - бесплатно! Посему и удивило - зачем две-то?
matakaram

Re: Продам ког

Сообщение matakaram »

san kreal писал(а):Случайно посмотрела тему - ОТДАМ КОГТЕТОЧКУ. Девушка ее и берет - бесплатно! Посему и удивило - зачем две-то?

Бесплатно забронировала Katrinka, а у нас katerinka. Чувствуете разницу? :) Ники и правда, очень похожие.
san kreal

Продам ког

Сообщение san kreal »

Сорри! И правда не разобрать! :P
katerinka

Сообщение katerinka »

:D это точно,что ников стало много похожих :D
matakaram

Сообщение matakaram »

В архив. Когтеточка прижилась. Денежки отдам больной Дуняшке. Масе буду изыскивать из других средств.
Ответить

Вернуться в «Архив»