Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На них сейчас скидка, при чем хорошая 650 граммовая банка 262 рубля. Но надо брать упаковку 9 банок. https://www.ozon.ru/product/korm-dlya-k ... x=CAYQwPUB Подкупает цена и большая упаковка, я задолбалась эти пакетики вскрывать, боюсь куплю, а мои жрать не станут... Может кто своим покупал? И как?
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Брала один раз на пробу две банки стеклянные. Они по типу тушенки "завтрак туриста" , показались жирноваты. Мои едят, хоть и без особого восторга, я похожих разных банок, только металлических, часто покупаю, собственно, по той же причине у меня утреннее кормление влажным, и вот приблизительно на треть рациона я один или пару раз в неделю бодяжу подобную еду (с небольшим количеством воды, как обычно все влажники). Я покупала в Ваке или Золотой рыбке, запамятовала, там и паучи такие были, можно на пробу парочку купить
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Брала один раз на пробу две банки стеклянные. Они по типу тушенки "завтрак туриста" , показались жирноваты. Мои едят, хоть и без особого восторга, я похожих разных банок, только металлических, часто покупаю, собственно, по той же причине у меня утреннее кормление влажным, и вот приблизительно на треть рациона я один или пару раз в неделю бодяжу подобную еду (с небольшим количеством воды, как обычно все влажники). Я покупала в Ваке или Золотой рыбке, запамятовала, там и паучи такие были, можно на пробу парочку купить
Паучи другие по консистенции и на фото видно , что в банке выглядит, как "тушенка", похожи на анимонду и зоогурман в банках, но мои и эти консервы едят без аппетита, при чем если ели вчера анимонду, то сегодня уже жрать не будут... Проблема в том, что надо сразу 9 банок брать, а одна банка 650 грамм..
(пока искала отзывы.. нашла по 100 рублей за банку...правда в Москве..) Отзывы не очень... те кто кормит своих животных Вискасом-довольны, те кто любит своих животных-недовольны...да и корм оказался эконом...Думаю, моим не подходит, но для бездомных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1