Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаке резко стало плохо, опписался, как будто болит живот, пес крупный, не знаю как везти в клинику. Думаю первым делом сдать анализы, есть ветеринары выезжающие на дом на севере?
Заголовок сообщения: Re: Сос , Комендантский, подскажите ветеринара на дом, взять анализы, уколоть обезболивающее?
Добавлено: 22 дек 2020, 02:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Попробуйте написать вк и/или позвонить Алене: https://vk.com/janejanejane (телефон есть в профиле ВК). (она моего кота кастрировала на дому еще в 1996 году, так что опыт работы норм.). Вроде как живет на Комендантском.
Заголовок сообщения: Re: Архив , Комендантский, подскажите ветеринара на дом, взять анализы, уколоть обезболивающее?
Добавлено: 23 дек 2020, 19:56
Участник
Автор темы
Обнаружили опухоль на кишечнике, размером с голову небольшой собаки( Прооперировали ночью, удалили опухоль с резекцией кишечника.. Опухоль сдали на гистологию, пока прогнозы осторожные, но это был один из наиболее благоприятных прогнозов. Так что пока тттт Если у кого то есть выходы , где рекавери подешевле купить, подскажите пожалуйста. Операция с сутками стационара около 70 тысяч, не знаю как этого теленочка рекавери прокормить.(
Заголовок сообщения: Re: Зелебобу прооперировали, нужны советы по реабилитации.
Добавлено: 24 дек 2020, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
У меня есть купон от роял канин на скидку 15%, рекарвери получается за упаковку 1204, таких купонов у меня 2, там можно заказать по 4 упаковки с каждого купона. Заказ можно сделать на ваш адрес.
Вам именно рекавери прописали? У одного котика тоже не так давно была такая же операция, но ему прописывали гастроинтестинал.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Зелебобу прооперировали, нужны советы по реабилитации.
Добавлено: 28 дек 2020, 21:07
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
У меня есть купон от роял канин на скидку 15%, рекарвери получается за упаковку 1204, таких купонов у меня 2, там можно заказать по 4 упаковки с каждого купона. Заказ можно сделать на ваш адрес.
Вам именно рекавери прописали? У одного котика тоже не так давно была такая же операция, но ему прописывали гастроинтестинал.
Рекавери или гастроинтестинал, купила и те и те по акции+ сушку размоченую. Спасибо, кормом пока закупились) Зеле пока получше, через 10 дней на повторный прием, наверное и рез-ты гистологии будут, надеюсь это все в прошлом окажется. Уже почти не писает под себя, болей нет, аппетит хороший)
https://vk.com/id86739976?w=wall4366798_18955 Мой котенок, я в тебя влюбилась с первого взгляда на фото в этом посте. Помню, как 5 лет назад спать не могла, и все думала, как ты там на улице, и что у меня нет возможности тебя взять, но сердце говорило - нужно. Как отпросилась с работы, заняла деньги и поехала за тобой, как впервые тебя увидела, как ты бросался на собак и я боялась(зря), что из за тебя не смогу брать др собак на передержку, как ты пах, ты постоянно пах печеньем. Люблю тебя.
Искала старые фото, нашла это сообщение , о первых его днях у меня, сохраню на память, извините.
С работы фотоаппарат принесла, но от косточки не оторвать) при этом он ее сначала под матрас спрятал и подушками накрыл, я нашла, отдала ему похвалила, он ее взял, отнес на лежачек постоял смущенно и виляя хвостиком и смущенно смотря исподлобья принес мне и положил на стул, поэтому я его пока не отвлекаю от нее)) сладкий мальчишка))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2