Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация. Отзывы по Зоосервис и Dr.Pets в идеале пристроится в стерилизации к Лене Ulkis в районе Большевиков
Добавлено: 20 дек 2020, 12:03
Частый гость
Автор темы
пришло время стерилизовать девочку из темы https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=170280 ехать куда то далеко на транспорте не могу физически, на такси финансово. после мони.инга клиник в нашем районе выделила 2 - зоосервис и Dr.Pets (вот такие очень разные), есть ли по ним отзывы именно по стерилизации. ну и из области несбыточного - может в нашем районе будет стерилизовать Лена Ulkis - присоседится
В Док.е Петсе мне кастрировали кота, тогда я думала что это простая процедура. Потребовались две срочные операции, ночью на Жерновке и утром в Котонае с переливанием крови и эпидуралкой, кот сумел выжить. Помощи клиника не предложила, извинений не поступило. Кастрация обошлась в умопомрачительную сумму.
К Елене Александровне обращалась много раз, крайне ей благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация. Отзывы по Зоосервис и Dr.Pets в идеале пристроится в стерилизации к Лене Ulkis в районе Большевиков
Добавлено: 20 дек 2020, 12:47
Частый гость
Автор темы
Оленька СПАСИБО, мне это очень удобно = от подъезда к подъезду на 137, попробую записаться m-arina обратила внимание, т.к. рекламируется как клиника с супероборудованием, лапороскопия и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизация. Отзывы по Зоосервис и Dr.Pets в идеале пристроится в стерилизации к Лене Ulkis в районе Большевиков
Добавлено: 20 дек 2020, 13:09
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
bip писал(а):
Оленька СПАСИБО, мне это очень удобно = от подъезда к подъезду на 137, попробую записаться m-arina обратила внимание, т.к. рекламируется как клиника с супероборудованием, лапороскопия и т.д.
рассказываю по ценам, лапороскопия 7500, оборудование супер.Стериизация без удаления матки 4500 (мой личный опыт, шепчет, что это не правильно), с удалением 6000. Вот только не помню, в эти суммы входит уже обследование или нет.
Добавлено: 20 дек 2020, 19:32
Участник
В четверг 17.12.20 своими ушами слышала в Dr.Pets ответ администра.а по поводу лапароскопической операции кошке: 9.000 сама операция, 2.600 кровь и 1.100 (?) скрининг сердца. Парень возмущённо ответил, что сама кошка дешевле стоила. У них там нет ночного тарифа, поэтому думаю эта наценка размазана понемногу на всё. И порядка там нет (я про свой случай, может остальным больше повезло). Анестезиолог, отдававший мне кошку, габапентин в назначениях прочитала с трудом и с ошибкой (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1