Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, если есть возможность, одолжите клетку (заберем сами)... Вызвали ловца выловить 5 котят и кошку, поймали 2х котят, кошку и двух котиков подростков.... кошку и котиков "почикали", а отлежаться им негде,т.е. отлежаться возьмут, но нужна клетка.... а в клинике требуют забрать сегодня животных...идти им некуда...после операции нельзя им сразу в подвал..... +7-921-962-65-62 Вера
SOS!!!! везут котов, посадить н е к у д а..... сейчас еще поймали 1 котенка и кошку... кошку повезут стерилизовать, котенка нам....а мы и так под завязку в кошаках.... кошку почикуют и забирайте, а куда.....
Вера, есть клетка-но она неполноценная такая большая, кроличья, с пластиковым поддоном Ее имеет смысл брать, только если есть умельцы-которые смогут зафиксировать хорошо верх с поддоном, иначе даже подростки ее разберут, и напрасный прогон и трата времени Там и было все хлипко, а теперь и родные крепления куда то ушли Если поможет-дам, только с возвратом вашим, мне самой не привезти, и после обработки, а то у меня тут хронь теперь одна непрививаемая( https://12obezyan.ru/zoo-tovary/gryzuny ... 3618400014 Такая примерно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Есть метровая в длину, страшненькая, тоже сверху надо что то тяжёлое на неё, чтоб не открыли, с поддоном, ..но когда ничего нет и сама пользуюсь. Неудобна тем, что открывается сверху, для дикарей не очень. Короче, если надо пишите, съезжу в гараж, забирать Комендантский ближайшее метро.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки, дорогие, спасибо ОГРОМНОЕ.... Нашли три клетки..... Теперь котята и котики подростки будут ждать пристройства (но милым подросткам так подрезали уши, что просто оторопь берет, как так можно... Пол-уха просто отху....ли, по другому не сказать , теперь пристройство на годы может растянуться...).... Кошка отлежится и на выпуск...
Там еще 2 котенка и 2 кошки остались....тоже планируют поймать....
Да.... как часто бывает, есть проблема, но ее хорошо бы решить чужими руками...так и получилось... "замутить замутили". а потом Ай ...и что делать, "Я не могу, пенсионерка, денег нет..." и повесили все на других...среди которых и я.... Какого хрена ловили котов и уши чикали?? Куда их??
Вера, вы не расстраивайтесь раньше времени Я не самый хороший пристройщик и активный, но в том году пристроилась кошка мало того что с ухом отмороженным и взрослая, еще и дичь полная Кормильцы и врач ее вообще безнадегой считали и трогать без нужды даже не рисковали Мне правда аккуратно даже пузико стала давать По итогу пристроилась лучше всех, я долго искала подвох-нафига такая кошка Один звонок-и в дамки С хозяйкой по сей день общаемся почти приятельски...так вот бывает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4