Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот с отрубленной лапой

Н
Ник 1993358

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Ник 1993358 »

Сегодня по дороге на работу увидела кота(кошку) с частично отрубленной задней лапой. Чётко по суставу. У нас в районе уже есть кот с отрубленным хвостом, теперь ещё один колека появился. Очень ищу тех, кто кормит кошек на Большевиков! (Адрес ориентировочный) Или знает, с кем можно связаться. Хочу поймать кота без лапы, заберу себе на передержку! Но не знаю, как теперь его найти и если кто-то может помочь советом - пожалуйста, я буду очень благодарна. Хочу повесить объявления, чтобы со мной связались, если увидят этого кота. Обойду тот двор, из которого вышел кот и магазины рядом (вдруг кто видел). Попробую пообщаться с собачниками, узнать, кто в их дворе подкармливает кошек. Что ещё можно сделать? Я так опешила утром, что даже не сфоткала этого кота (подумала, что некуда фотку прикреплять - бездомный же). Может, кто-то и про кота без хвоста что-то слышал и может рассказать? Мне кажется, что трёхлапого я кормила на прошлой неделе и лапы были все на месте, но я не уверена. Культя у него выглядит очень аккуратно, никакой крови и т.п. Но я торопилась, испугалась и не рассматривала, было темно утром.
Мой номер 89046320456 Лена
В
Васька

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Васька »

НуЛена

Посмотрите, пожалуйста, не похож?
https://vk.com/wall7920285_7447

Могу попробовать помочь в отлове
Есть кошколовка, сачки
Ива

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1993358

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Ник 1993358 »

Васька писал(а):НуЛена

Посмотрите, пожалуйста, не похож?
https://vk.com/wall7920285_7447

Могу попробовать помочь в отлове
Есть кошколовка, сачки
Нет, точно не он!
А Вы можете мне их дать на некоторое время? А то я не знаю, когда именно понадобятся.
В
Васька

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Васька »

НуЛена
Могу закинуть в машину
Дать нет - не могу
Буду почти все дни в вашем районе работать
Н
Ник 1993358

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Ник 1993358 »

Васька писал(а):НуЛена
Могу закинуть в машину
Дать нет - не могу
Буду почти все дни в вашем районе работать
Хорошо, можно Ваш номер телефона? А, всё, увидела, извините. Я позвоню, если иначе будет не поймать и попробуем договориться?
В
Васька

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Васька »

Адрес кота в лс напишите
Н
Ник 1993358

Кот с отрубленной лапой

Сообщение Ник 1993358 »

Ива писал(а):Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Как удалить тему? Оказалось, что кот в том дворе живёт давно, их кормят, лапку потерял ещё в детстве. Без хвоста который - тоже давно там живёт.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»