Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня по дороге на работу увидела кота(кошку) с частично отрубленной задней лапой. Чётко по суставу. У нас в районе уже есть кот с отрубленным хвостом, теперь ещё один колека появился. Очень ищу тех, кто кормит кошек на Большевиков! (Адрес ориентировочный) Или знает, с кем можно связаться. Хочу поймать кота без лапы, заберу себе на передержку! Но не знаю, как теперь его найти и если кто-то может помочь советом - пожалуйста, я буду очень благодарна. Хочу повесить объявления, чтобы со мной связались, если увидят этого кота. Обойду тот двор, из которого вышел кот и магазины рядом (вдруг кто видел). Попробую пообщаться с собачниками, узнать, кто в их дворе подкармливает кошек. Что ещё можно сделать? Я так опешила утром, что даже не сфоткала этого кота (подумала, что некуда фотку прикреплять - бездомный же). Может, кто-то и про кота без хвоста что-то слышал и может рассказать? Мне кажется, что трёхлапого я кормила на прошлой неделе и лапы были все на месте, но я не уверена. Культя у него выглядит очень аккуратно, никакой крови и т.п. Но я торопилась, испугалась и не рассматривала, было темно утром. Мой номер 89046320456 Лена
Последний раз редактировалось НуЛена 13 дек 2020, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1