Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Может быть валокордин, он ни разу не аналог, но фенибут в составе и как мягкое седативное, возможно, прокатит. Ещё корвалол использовала ветеринар для успокоения весьма волнующейся морской свинки.
Фенибут продается в интернете ,присылают по почте,заказывала несколько раз американский,он намного лучше нашего и в капсулах.большая банка правда,но по цене так же выходит.где то были .ки,если надо
Васька Здравствуйте! У меня есть начатая упаковка фенибута, в сроке, производство ООО Озон, Самарская обл. , могу отдать. Можно встретиться у метро (живу тоже на Васильевском), или подскочите 11 линия, 44. Завтра и послезавтра работаю, можно часов в 9 вечера встретиться. Четверг и пятница выходная, могу в любое время, могу привезти.
Пока делиться нечем У моих кис сплошные возвраты(( За месяц передержки кошка стала шипеть, рычать и дышит открытым ртом
Завтра буду забирать Пока жива((
Старая сердечница-собака Выписана лошадиная доза Габапентина Непонятно зачем... Он безумно тяжелый Выписывать его стали всем Новый год бы пережить, петарды(((
Мама у меня еще..
Вчера с кисой астматиком в дорогу дала две таблетки Её уже возвращали. Посмотрим
Маленькая шипучка боится. Хотя поначалу выбралась из контейнера.ночью сделала туалетное дело, поела. Перебирала лапками прутики клетки. Потом забилась в дальний угол переноски и все... Сидит
Мы не беспокоили, не приставали. Клетка рядом с моей кроватью, поглядывали друг на друга. Но она уши разложила и шипит. Сначала ещё дрожала мелкой дрожью
У Муси сильный стресс
Не ест. Не заходит в комнату вообще, утром ко мне не вышла, хотя раньше спала рядом
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Susliks У меня полный дом корвалола Но это не совсем то... И на спирту((( Корвалолом могу поделиться) А Фенибут нужен Или рецепт
Морские свиньи после корвалола (но его в какой-то пропорции разводили, не помню в какой) приобретали вид умиротворённый и благостное расположение духа. И это использовал ветеринар, ко.ому я абсолютно верю. Может и собачке подойдёт, но дозировку надо считать.
Васька Ой как это всё тяжело. Бедные животные. Пытаешься сделать им хорошее, а получается не всегда. Не знаю, как у вас хватает сил и средств. У меня сейчас образовалось шесть кошек (тоже из-за возвратов) и я не справляюсь. А во дворе и больные и малыши и девать их некуда.
Gelsamina Спасибо. Но посмотрела цена - ой-ой-ой. Не знаю, соберусь ли
Если посчитать дозировку и количество капсул ,цена такая же как в аптеках,просто сразу большой объём поэтому такая цена.ну,это подойдёт тем кому фенибут нужен постоянно или часто.
Рассказываю кому интересно)) И спасибо огромное за таблетки и за рецепт
Вчерашняя переписка с хозяйкой кота Кот оооочень не уверенный в себе Был выдан девушке с указаниями и таблетками в том числе От клетки девушка отказалась За две недели кот дважды нагадил в неположенном месте. Всего два!!! раза На том конце провода истерика.... Ну поеду забирать, получается, и буду адаптировать дома Если случится третий раз(
Ну главное ж - пишут, что не помогает(( А люди читают, грамотные все пока..
Зато в каждой клинике теперь и в каждом приюте лошадиными дозами потребляется Габапентин... Ко.ый вообще не про это, страшно тяжелый
Зато его можно без рецепта купить в ветклинике
Дома у меня этот кот таблетки не ел Уехал внезапно Продолжаем наблюдение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0