Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Метис Русской Голубой! Молодая ласковая кошечка - Дома!
Добавлено: 24 мар 2009, 16:51
Участник
Автор темы
История кошки выложена по просьбе и от имени куратора Марии:
МЕТИС РУССКОЙ ГОЛУБОЙ, ЛАСКОВАЯ МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА - ДОМА!!!
Имя - Кисиль. (Новые хозяева могут дать новое имя).
Порода - метис Русской Голубой.
Возраст - 1 год.
Пол - Девочка.
Окрас шерсти - Голубой с белым пятнышком в центре груди.
Тип шерсти - Гладкошерстная.
Цвет глаз - Янтарный.
Здоровье - Здорова. На шее заживающий абсцес. Не стерилизована (пока не будет полностью залечен абсцесс).
Туалет - К туалету приучна - к лотку с наполнителем.
Еда - Ест все. Всеядна.
Характер - Ласковый. Контактный. Спокойный. Домашний. Сверхчистоплотна. Очень ориенирована на человека.
Бывшая регистрация - Незвестная квартира.
Временная регистрация - Невский р-н СПб (ст. м. "Рыбацкое").
ИСТОРИЯ: История метиса Русской Голубой молодой ласковой кошечки по имени Кисиль была печальная. Она была найдена мною в заброшенном парке во время прогулки с моей собакой. Собственно, собака ее и нашла в кустах.
Как кошечка туда попала? Неизвестно... Кошечка потянулась ко мне, жалобно мяукнув. Я взяла её на руки, она прижалась ко мне своим дрожащим тельцем. Было видно, что кошечка домашняя, ухоженная. Она была очень испугана. Я принесла её домой.
На шее у Кисиль был больших размеров абсцесс, было видно, что его лечили. Но не долечили. Сейчас абсцесс,к счастью, уже заживает.
Характер у Кисиль замечательный! Она стойко выдержала все те мед.процедуры, которые ей пришлось пройти. И ни разу никого НЕ поцарапала и НЕ укусила. Девочка умная. Понимает, что её лечат и добра ей желают.
Я развешивала объявления о найденной кошке по всей округе. Но её хозяева так и не отозвались
Тогда я решила пристраивать Кисиль в добрые руки. И стала искать ей новых хозяев. И нашла! Сейчас Кисиль живет в своем новом доме со своей новой семьей, состоящей из мамы, папы и сына! Все они очень любят Кисиль!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2