Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: *Помогите поймать домашнего кота и вернуть домой. Искровский пр-кт. Пойман
Добавлено: 02 дек 2020, 23:41
Свой на форуме
Автор темы
Помогите домашнему дурачине коте вернуться домой Его привезли с дачи вначале ноября, и не донесли до дома. Спрыгнул с рук прямиком в подвал дома по Искровскому пр-ту+ Живет с пожилой женщиной. Она многократно пыталась его поймать, брала на руки, но он вырывался. Сейчас уже убегает от хозяйки. Она уже отчаялась его поймать , ходит кормит. Говорит, что привык к даче и свободе... и наверное не хочет домой.... ХОЗЯЙКА ГОТОВА ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПОИМКУ
Кот кастрирован. Уже простужен.
Это угол Подвойского и Искровского.
Кто то есть рядом с кошколовкой или просто со свободным временем . Кот стал осторожным. Может кто-то походить попытаться поймать рыжика. Хозяйка живет в том же доме. Пенсионерка. Возьмет.
Он там один такой , пока еще живой.
Вернуть бы его домой...
Последний раз редактировалось missmara 21 дек 2020, 03:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Там в районе дофига девушек, умеющих ловить Только неплохо, чтоб бабуля оплатила свое р...йство и потраченное чужое время Потому что " Кот привык к вольной жизни " - это позиция
Заголовок сообщения: Re: *Помогите поймать домашнего кота и вернуть домой. Искровский пр-кт.
Добавлено: 05 дек 2020, 18:40
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Кота видела только один раз, около двух недель назад, хотя бываю там каждый день. Было видно, что кот домашний, но к рукам он не подошёл, сразу убежал. Возможно хозяйка знает, в какое время он выходит из подвала. Но скорее всего нужен отловщик.
Заголовок сообщения: Re: *Помогите поймать домашнего кота и вернуть домой. Искровский пр-кт.
Добавлено: 06 дек 2020, 02:33
Свой на форуме
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Я бы на месте хозяйки вызвала отловщика.
это на везение. Кот может сидеть в дырке смотреть на вас час и не выйдет. В переноску не пойдет - уже напуган. Пытались Хозяйка бабуля. Возьмет его , но ловить его уже отчаялась. На руки он шел, можно было взять, хозяйка брала, но до дома не смогла донести. но сейчас уже на руки не взять. Кот даже к хозяйке не подходит. Кто отдавал кота этой женщине видимо не объяснил на счет того, как перевозить животных. Часто даже прочитав про это лекцию ручкам нельзя надеяться, что тебя услышат. Собственно о коте узнали случайно. Через третьи руки.
Поймать его сейчас можно только на везение, или если проявить настойчивость, если кто-то там живет и будет ходить каждый день пытаться поймать в кошколовку или сачком. Или войдя в доверие ... У кого есть на это время Там есть другие кошки Люди идут оставляют еду чаще всего рано утром и вечером. Хозяйка ходит кормить утром в 10 и вечером в 16 ч . Я ездила туда из другого района 4 раза. Поймать не удалось. Не складывались обстоятельства. Выходил уже сытый. Ходил у кошколовки , не заходил даже на валериану или кто-то пугал, ситуация менялась... безуспешно. Больше ездить нет возможности
Нужен кто-то, кто родом живет и умеет ловить. У кота уже потекли глаза. ( чихает
Добавлено: 06 дек 2020, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Там в районе дофига девушек, умеющих ловить Только неплохо, чтоб бабуля оплатила свое р...йство и потраченное чужое время Потому что " Кот привык к вольной жизни " - это позиция
вот и хотелось бы попросить помощи у тех , кто рядом и умеет ловить.
Вряд ли она оплатит, хотя спросить можно. Ходит кормит. Кота весной еще увезли на дачу подростком предварительно кастрировав Он привык шляться на улице все время. ... не повезло вернуться домой нормально и не факт, что уже вернется(
Кто отдавал кота этой женщине видимо не объяснил на счет того, как перевозить животных. Часто даже прочитав про это лекцию ручкам нельзя надеяться, что тебя услышат.
Не надеяться надо, что тебя услышат, а отдавать только при условии покупки переноски. И именно переноски, а не корзины для пикника. Куратор раздолбай, видимо, просто избавился от кота.
Добавлено: 06 дек 2020, 21:26
Свой на форуме
Автор темы
Васька, если не поймать, не доживет и до весны. Можно надеяться, что человек сделает выводы просто и будет пользоваться переноской, т.к. тоже переживает и научатся на своих ошибках
Марта, пост о поимке кота, фактически о спасении его жизни. Может и не было куратор никакого у кота, а он например подобран на улице или куплен. Я не озадачивалась этим вопросом, и лично не знакома с хозяйкой.
Есть конкретная проблема, есть такой вот кот, которого ждут дома, ходят кормят готовы заплатить за поимку хозяйка старый человек... Отловщик вряд ли поможет, кот может не выходить долго из подвала Суть темы в этом !
Добавлено: 08 дек 2020, 09:01
Участник
Проще договориться с платным отливом. Я одну кошку месяц пыталась поймать, но в кошколовку она ни за что не шла. Пытались ее сами посадить в переноску, так она мне все руки искусала. Вызвала Алексея, он ее за 5 минут поймал сачком и посадил в переноску. У моей знакомой он ловил в подвале беременную кошку, которую тоже было никак не поймать. У него столько разного оборудования для ловли. И вообще он мне очень понравился.
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 09 дек 2020, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Проще договориться с платным отливом. Я одну кошку месяц пыталась поймать, но в кошколовку она ни за что не шла. Пытались ее сами посадить в переноски, так она мне все руки искусала. Вызвала Алексея, он ее за 5 минут поймал сачком и посадил в переноски. У моей знакомой он ловил в подвале беременную кошку, которую тоже было никак не поймать. У него столько разного оборудования для ловли. И вообще он мне очень понравился.
Совсем недавно он у нас на стоянке 5 часов посвятил отлову котенка, которого под машинами очень было сложно найти И поймал)))
Выше Ира Мяу дала ссылку на группу девушек, которые в районе ловят-лечат-пристраивают
Добавлено: 09 дек 2020, 15:30
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Сегодня видела этого котика - грелся под машинами. У него начали гноиться глаза, белая шерстка становится серой, прихрамывает на заднюю лапу. К себе подпускает не ближе вытянутой руки. Печально, без опыта и приспособлений его уже не поймать. И он уже нуждается в лечении. Будет ли его лечить хозяйка, если она и на платный отлов похоже не согласна?
Сегодня видела этого котика - грелся под машинами. У него начали гноиться глаза, белая шерстка становится серой, прихрамывает на заднюю лапу. К себе подпускает не ближе вытянутой руки. Печально, без опыта и приспособлений его уже не поймать. И он уже нуждается в лечении. Будет ли его лечить хозяйка, если она и на платный отлов похоже не согласна?
Найдите три таблетки Юнидокса По половинке коту в Гурме Как раз на курс Хозяйке если нахрен не надо...
Добавлено: 10 дек 2020, 23:25
Новичок
Про Юнидокс- кот не особо охотно ест вообще. Я ему давала корм - почти ничего не съел, был сытый. Сегодня пошла в районе 16 часов, думала увижу хозяйку, но ни хозяйки, ни кота. Ловить я не умею совсем. Мне на этом же месте выброшенного бывшедомашнего кота ловила молодая пара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3