Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медицинская скорая помощь котенку в парадной. СОС!
Добавлено: 01 дек 2020, 00:10
Новичок
Автор темы
В нашей парадной окотилась кошка. Жители их подкармливают, но вчера увидела котенка с заплывшим глазом. Котенка нужно срочно к ветеринару. Я положила ей лежак, чтобы не мёрзла, но больше ничем ей помочь не могу. У меня у самой кошка, которую подобрала на улице. Она остро реагирует на чужих, есть опыт Подобрала кота, и пока его пристраивала, у меня дома, было военное положение. Недавно она заболела, пришлось нести к ветеринару. Для меня пенсионера, лечение было ощутимым. На малыша денег у меня нет. Помогите пожалуйста, спасите добрые люди котенка. Мне не потянуть. Она дикая, но так как болеет, даже убежать далеко не может. 89500425836 Нана территориально площадь Конституции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1