Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с травмой лапы. Комендантский.
Добавлено: 29 ноя 2020, 17:31
Посетитель
Автор темы
Знакомый кот из соседнего квартала, часть которого подкармливаю, три дня назад (возможно, больше) оказался на трех лапах. Правая задняя не функционирует, он на нее не опирается. В день, когда увидела, кот совсем еще не адаптировался к жизни на трех лапах, падал и рычал. Я, кажется, нашла передержку. Возможно, получится найти того, кто поможет поймать, но нет даже 100 рублей на его лечение и клинику.
Фото только такое есть. Котик в домике.
В настоящий момент я каждый месяц трачу на 10% больше, чем зарабатываю. Долги копятся, занимать уже особо не у кого. Дома много животных и каждый день подкармливаю уличных. Нуждаюсь в совете, куда, в какую клинику можно обратиться с диким котом? 1 км. от метро Комендантский пр. И не мог бы кто-то помочь деньгами на осмотр, рентген или что понадобится? Сколько это может стоить? Постараюсь отдать деньги 10 февраля. Возможно, раньше.
Заголовок сообщения: Re: Кот с травмой лапы. Комендантский.
Добавлено: 30 ноя 2020, 03:25
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Помощники, подскажите, пожалуйста, куда в Вашем районе можно обратиться с не очень ручным котиком. В какую клинику? Жаль несчастного(( Я с дикими кошками обращалась в клинику Филлмора, в клинику Сотникова (брали анализы.. но очень дорогая клиника((), в клинику Дали (на пр.Космонавтов.. на юге города((() Клиника Ирбис на проспекте Просвещения/Культуры тоже принимает неручных кис. Но надо звонить узнавать есть ли у них рентген.
Клинику "DANKE SCHON" на Авиаконструкторов д.8 занесла в черный список, чуть позже сделаю тему. Чтобы взять анализы неручным котятам, наркозили их(( Нет слов.. Я не успела доехать в тот день до клиники, чтобы приостановить этот ужас.. (один котенок в дальнейшем умер, возможно сердце((() Я не куратор..
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 01 дек 2020, 03:45
Посетитель
Автор темы
Состояние котика не знаю. Снова сидел в домике. На еду не вышел. Есть 1 тыс. руб. Спасибо!
На Авиаконструкторов-Долгоозерной беременная кошка живет на улице под елкой. Ей поставили подобие домика, в котором и летом холодно, не то что зимой. Там много кошек живут на улице, на люках и в машинах.
Добавлено: 03 дек 2020, 03:17
Посетитель
Автор темы
Котика вижу только ночью в домике. Если прихожу раньше, его нет. Не знаю, оклемался ли. На еду не выходит. Если до воскресенья ничего с котом не прояснится, тысячу верну. Думаю, на прием и рентген нужно раз в пять побольше, а больше я не нашла.
Добавлено: 13 дек 2020, 00:46
Посетитель
Автор темы
Знакомая знакомой записала нас с котом в клинику, но кот с наступлением похолодания домик покинул. Всего мне прислали 3 тысячи. Я еще покараулю кота и вышлю деньги обратно, если он не появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3