Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака... Не смирились. Ищем аналог...
Добавлено: 28 ноя 2020, 01:14
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Не смирились. Ищем аналог... Пушистый, добрый тюфяк. Когда-то у нас была Рейла (Пилви) (ищите по форуму там все есть). В общем ищем подобную на бесплатную передержку, а если все будет хорошо - оставим себе. В доме кошка.
Заголовок сообщения: Re: Собака... Не смирились. Ищем аналог...
Добавлено: 28 ноя 2020, 11:40
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Вот честно, полезла искать. Нашла кобеля пуделя. Рейлу не нашла. Ну, может, она где-то и зарыта... Но, знаете, это ВЫ ищите похожую, и вам лень найти и вставить ссылку или картинку? Как по мне, это неуважение к тем, к кому обращаетесь. И редкостная, простите, лень!
Добавлено: 28 ноя 2020, 12:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юлька писал(а):
Вот честно, полезла искать. Нашла кобеля пуделя. Рейлу не нашла. Ну, может, она где-то и зарыта... Но, знаете, это ВЫ ищите похожую, и вам лень найти и вставить ссылку или картинку? Как по мне, это неуважение к тем, к кому обращаетесь. И редкостная, простите, лень!
[quote="Мурыч"] (ищите по форуму там все есть). резанула эта фраза((( почему занятые люди должны искать что-то или кого-то, лазая по форуму? Гораздо проще Вам самой выложить фото, не заставляя никого париться поисками...
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 28 ноя 2020, 17:35
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Юлька писал(а):
А Вы отдаёте собак на передержку первому встречному? Или все таки нужно хоть что-то о нем знать?
Добавлено: 29 ноя 2020, 10:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Мурыч писал(а):
А Вы отдаёте собак на передержку первому встречному? Или все таки нужно хоть что-то о нем знать?
При чем тут я и передержка? Или вы к тому, что пост сделан исключительно для лично вас знающих?)))) Опа, еще и камень в мой огород. Да тьфу на вас, ищите сами, что хотите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0