Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ПРИЕМ ВРАЧА, АНАЛИЗЫ, КОРМ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ Я ВЗЯЛА НА КУРАТОРСТВО. НЕТ ДЕНЕГ. БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОДБИРАЮ( КУЧА ДОЛГОВ... Временно без работы... Маленький котенок сидел возле подъезда.. Подвалы у нас закрыты (никогда не открывались). Никто кроме меня его не видел? Он весь в соплях, чихает.. (на фото видны выделения из носика). Я не могу рисковать кучей кошек, которые у меня дома, 1 кошка из за состояния здоровья пока не привита(( Готова передать на лечение ответственному куратору, если кто захочет ему помочь. В настоящее время его надо срочно показать врачу. Может у кого то есть клетка, хоть на 2 недели, бесплатно.. Мои клетки все заняты.
К СБОРУ 3500 р. НА ОБСЛЕДОВАНИЕ (ПЦР панлейкопения, ринотрахеит, кальцивироз), ПРИЕМ ВРАЧА, КОРМ (или купите нам корм роял канин для котят и паштеты, пожалуйста).
Реквизиты для помощи котенку Пуше: Карта СБ 67628055 9037594754 (привязана к номеру телефона) оформлена на Инна Николаевна Б. (пожалуйста, отписывайте на котенка Пушок. Много кошечек на кураторстве). пост в контакте https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_13185 89313О66297 Инна ПРИХОД: 24.11. - 300 р Татьяна Александровна С. 24.11. - 2000 р Елена Евгеньевна Я. 24.11. - 500 р Лариса Леонидовна Л. 27.11. - 1000 р Татьяна Анатольевна О. 27.11. - 1000 р Марина А. Всего: 4800 р РАСХОД: 25.11. - 2433 р (прием, анализы) 25.11. - 550 р Фортифлора 29.11. - 1075 р (корм) 02.12. - 185 р мильбемакс 02.12. - 315 р паштет рк 28.12. - остаток 242 р перенесен в тему котенка Кроши Всего: 4800 р ИТОГО: 0
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 08 янв 2021, 05:14, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь Пушку
Добавлено: 24 ноя 2020, 20:05
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Перевела немного с карты ××××6249
Огромное спасибо Вам за поддержку Пушка. Большое спасибо Елене Евгеньевне Я. за помощь Пушку Спасибо огромное за поддержку Ларисе Леонидовне Л. Хотела срочно ехать сегодня в клинику.. Но завтра в Филлмора принимает врач, которому я доверяю. Тогда лучше наверное, к нему. Пока Пушок (Пуша) в ванной, в переноске(( Может у кого есть хоть на 1 неделю клеточка для Пуха?Территориально север города. Мне почему то кажется, что это девочка((( никак не могу разобраться..
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 26 ноя 2020, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
Могу дать клетку. Неделя бесплатно,далее платно. Если надумаете,отписывайтесь в моей теме клеток. Территориально м ул Дыбенко
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
По поиску клетки лучше отдельную тему сделать. Здесь не увидят.
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь Пушку
Добавлено: 26 ноя 2020, 04:37
Частый гость
Автор темы
Сегодня были на приеме у врача в клинике Филлмора. У котенка t 36,5 .. Во рту язвы (предполагают кальцивироз(( +у котенка понос(( Сдали анализы ока крови, пцр на панлейкопению, ринотрахеит. Ждем результат анализов. Очень нужна помощь с покупкой корма роял канин д/котят. Все денежки потрачены на врача Если у кого есть корм роял канин для котят, с радостью примем в дар. Котенок Пушок оказался девочкой Пушей)) (Я никогда не умела правильно определять пол, да и врач тоже вначале сомневался).
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь Пуше
Добавлено: 26 ноя 2020, 16:28
Частый гость
Автор темы
Помогите Пуше купить корм роял канин А может кто сможет поделиться, спасибо. Нужен энтерол, возможности купить нет(если кто сможет отдать, возьму. Желательно на севере города, м. Гражд.проспект, Пр.Просвещения).
Заголовок сообщения: Re: Очень очень нужна помощь Пуше
Добавлено: 03 дек 2020, 02:17
Частый гость
Автор темы
Rinna писал(а):
Sorry, перевела на карту ВТБ
Большое спасибо за помощь котенку Пуше. Денежку получила, купила немного паштетов и глистогонку. Если не возражаете, чуточку Пуша будет делится паштетом с котенком Крошей. 02.12. Крошу забрала с передержки в ванную комнату. Животик у Кроши большой((( Чуть позже сдам котенку капрограмму и сделаю повторно узи. Кроша очень очень боится .. переезд, новая обстановка..
Очаровательная малышка Пуша ищет дом. Она еще совсем ребенок и поэтому обожает играть и веселиться. Озорная, любопытная, контактная ласкуша и мурлыка. Любит вкусно покушать и сладко поспать. Настоящий комочек счастья! Несмотря на юный возраст (около 2-х месяцев), знает кошачий этикет (лоток на 5+), здорова, кушает корм роял канин паштеты и сушку. В этом котенке максимум позитива. Отдается самым лучшим хозяевам за небольшой взнос. Звоните, приезжайте на смотрины. Пуша ждет Вас. ☎ 89313О66297 Инна [url=https://d.radikal.ru/d31/2012/3b/287200032098.jpg][url=https://d.radikal.ru/d09/2012/e1/89124b72d6c0.jpg] [/url][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1