Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

M
Makumazan

в архив

Сообщение Makumazan »

Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Makumazan 28 мар 2009, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А что китайцы делают плохого? С кого шкуры-то дерут живьем? :O

Хоть переведите, под чем там подписываться надо.
nadja

Сообщение nadja »

Навряд ли петиция решит это на законодательном уровне.

К тому же, напрашивается вопрос: почему именно Китай? В Корее собак продолжают есть, забивая их палками... Мясо от этого становится нежнее.........

В Индии, например, корова - священное животное. Вполне имеют право и нам петицию выставить.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

nadja писал(а):Навряд ли петиция решит это на законодательном уровне.

К тому же, напрашивается вопрос: почему именно Китай? В Корее собак продолжают есть, забивая их палками... Мясо от этого становится нежнее.........

В Индии, например, корова - священное животное. Вполне имеют право и нам петицию выставить.
+100
M
Makumazan

Сообщение Makumazan »

Марина и гончие Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:39 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А что китайцы делают плохого? С кого шкуры-то дерут живьем?

Именно что шкуры, и живьем.

Мне интересно мнение форумчан по поводу этой петиции, поскольку хочется понять, это есть пустое сотрясание воздуха, или все же возможность повлиять но что-то (кого-то)...
jamaica

Сообщение jamaica »

видела в интернете что-то об акции, проводившейся китайскими же зоозащитниками: акция против поедания кошек... и фотки прилагались: на ж/д станции такие тележки, ну как почту возят - груженые клетками с кошками живыми, их в какой-то провинции там едят как деликатес, суп варят.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Вконтакте про этих китайцев выложен УЖАСНЫЙ ролик, где собак расчленяют заживо и сдирают шкуру, была в шоке, до конца так и не досмотрела :sick: Но для них это "еда", бизнес,честно говоря не думаю, что миллион подписей повлияет на их образ жизни.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Makumazan писал(а):Марина и гончие Добавлено: Вт Мар 24, 2009 14:39 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

А что китайцы делают плохого? С кого шкуры-то дерут живьем?

Именно что шкуры, и живьем.

Мне интересно мнение форумчан по поводу этой петиции, поскольку хочется понять, это есть пустое сотрясание воздуха, или все же возможность повлиять но что-то (кого-то)...
Я думаю пустое сотрясание воздуха. Я по работе очень много общаюсь с китайцами. Не думаю, что международные петиции что-то будут значить для китайского правительства.

Представьте, что индусы начинают протестовать, что в России едят коров.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

jamaica писал(а):видела в интернете что-то об акции, проводившейся китайскими же зоозащитниками: акция против поедания кошек... и фотки прилагались: на ж/д станции такие тележки, ну как почту возят - груженые клетками с кошками живыми, их в какой-то провинции там едят как деликатес, суп варят.
Ну, а у нас коров и свинок возят живых.
c
cveta

я

Сообщение cveta »

Думаю , что на это сложно повлиять, главное гуманно (без жестокости) ибивать((( Раньше когда забивали скотину ее как бы вводили в транс (травой оккуривали и т.п.) т.е Живностьи понять не успевала.....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»