Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть знакомые в Глазной клиники им С.Н Федорова, Микрохирургии глаза?

Тамерлана

У кого есть знакомые в Глазной клиники им С.Н Федорова, Микрохирургии глаза?

Сообщение Тамерлана »

У кого есть знакомые в Глазной клиники им С.Н Федорова, Микрохирургии глаза? Нам нужно свозить Клепу на анализ неповрежденности сечатки глаза, такую процедуру делают только людям, животным ее не делают, но если с кем-нибудь можно было бы договориться в клиники, было бы очень хорошо. Нам важно сделать этот анализ (рентген) сечатки, прежде чем Клепе делать операцию. Если есть знакомые, то напишите, понятно, что за деньги.

мой тел +7-921-763-05-77.

вот ссылка на нашу тему https://www.pagewash.com/nph-index.cgi/0 ... tuyvtug=3d
telkontar

Сообщение telkontar »

а Лужецкому Сергею Вы ее показывали?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Написала знакомому офтальмологу. Если смогут помочь, отвечу. Думаю к вечеру будет известно. Если есть срочность напишите.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Да были в субботу и Лужецкого С, он и посоветовал нам сделать анализ сечатки, обещал помочь чем сможет, я руки тоже не опускаю и пытаюсь найти выход через знакомых офтальмологов, пока результатов нет, буду дальше искать. Лужицкий нам понравился с пониманием отнеся к Клепе.
Ответить

Вернуться в «Разное»