Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как часто можно давать глистогонку
Добавлено: 13 ноя 2020, 00:31
Новичок
Автор темы
Хотел знать периодичность препаратов от глистов а то меня заставляют давать каждые два месяца -говорят собака живет в деревне и в доме еще три собаки и кошка Не вредно ли . И их мне не переубедить
Если собака на натуральном питании (мясо,а тем более если на сыром,а не варёном),то 3 раза в год. Если на сухом корме,то 2 раза в год. Но тут ещё нужно мне кажется предусмотреть ловит (сьедает) ли собака диких мышей,крыс и тп живность,если да,то 3 раза в год. Причём,если собаки и кошки,живущие в одном месте, контактируют друг с другом,то гнать глистов нужно всем животным. А также хозяевам 2 раза в год.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Как часто можно давать глистогонку
Добавлено: 13 ноя 2020, 11:30
Новичок
Автор темы
да возможно птичек сьедают в лесу но после прививки прошел месяц то нужно делать или как-просто меня подталкивают дать глистогонку даже каждые два месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1