Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята родились 25.02, в домашней обстановке, на передержке у Юли-jula. Котята здоровы, научились есть из миски. Некоторые уже приучились к лотку (вундеркинды )
Маму-кошку тоже будем отдвать, пушистая лесная красавица, уже адаптировалась к людям.
Наша тема:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13066
Дети:
Котик Стёпик
Кошечка Поночка.
Кошечка Чапа.
Котик Рейнджер
Кошечка Дымка - забронирована.
Мамаша:
Тел. 8-911-750-94-11, Анна
Последний раз редактировалось tefana 21 апр 2009, 17:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
№1 - девочка, Поночка. Самая маленькая, но очень активная и любознательная.
№2 - девочка, Дымка. Самая крупная (даже крупнее мальчишек!) и пока самая пушистая. Тихоня и скромница.
№3 - мальчик, Стёпа. Очень ласковый, общительный, расположен к человеку (ко мне то-бишь ). Первый и пока единственный начал сам кушать.
№4 (или №5) - хоть убейте, не пойму, кто это В общем, пока опишу их.
№4 - девочка, черная с еле-еле просматриваемыми полосками.
№5 - мальчик, окрас, пожалуй, полосатый черный дым
Видимо, ввиду того, что они очень похожи, общаются и играют исключительно друг с дружкой На днях постараюсь сфотографировать их и прицепить к описанию фотки.
Юля, я пока не буду по доскам пиарить, два мальчика забронированы, на девочек есть звонки. Да и маленькие они еще - 5 недель. Со следующей недели начинаю активно пиарить. Хорошо?
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
tefana писал(а):
Хорошо, уберу про пушистость)
Юля, я пока не буду по доскам пиарить, два мальчика забронированы, на девочек есть звонки. Да и маленькие они еще - 5 недель. Со следующей недели начинаю активно пиарить. Хорошо?
Да, я по звонкам всем говорю, что они, как минимум, до следующих выходных еще будут у меня. Так что пока не будем торопиться.
Так я и пиарю всех. Они же всё равно не знали кого выбрать
Вообще, я думаю, что если до выходных мы их отдавать не будем, то и пиарить надо ближе к выходным. Большинство людей не любит ждать. Они просто найдут другого котенка, если их попросить подождать.
Дымку просили забронировать, по телефону мне понравилась женщина. Они же хотят Рейнжера, но насчет него еще точно не уверены.
В пятницу вечером она позвонит и в субботу хочет забрать.
tefana писал(а):
Дымку просили забронировать, по телефону мне понравилась женщина. Они же хотят Рейнжера, но насчет него еще точно не уверены. В пятницу вечером она позвонит и в субботу хочет забрать.
Ань, они в смысле двоих хотят? Или кого-то одного из перечисленных? Кого бронировать?
jula: Уголек - отличное имя!
Что-то у меня заскок, мне почти все "ручки" кажутся очень молодыми девочками, которые действуют тайком от родителей Может у меня уже глюки
Катерли: спасибо, может ваши окажутся серьезными людьми
Вчера уехали домой Дымка, Стёпик и Поночка. Причем, оба полосатика поехали в один дом (удалось убедить ребят, что котёнку будет грустно оставаться одному дома, и что гораздо лучше, когда их двое ).
Все новые хозяева отзвонились и доложили, что доехали хорошо. Осваиваются
tefana писал(а):
Тяпа не скучает?
Чапа в легком шоке Не может понять, как это - было много сотоварищей по играм, и вдруг в один момент играть стало не с кем Ходит по комнате такая потерянная. Пытается играть сама, но как-то неуверенно. Грустно в общем
И мой ребенок вчера рыдал по своим любимцам Стёпке и Поночке Да я и сама-то к ним привязалась... Эхххх... До чего же тяжело все-таки с ними расставаться
jula: Да, это тяжелый момент Я так одного котенка себе оставила. Рыдала целый вечер, когда за ним должны были приехать, а потом позвонила, чтоб не приезжали Но низя же так - совсем обрастем зверями
Чапу надо отдавать поскорей, но что-то на нее желающих пока нет, теперь все хотят полосатеньких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2