Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

DAY

Архив

Сообщение DAY »

Ура!!!!!!!!!!!!
Подписаться
Юлия Капитонова
сегодня в 13:18
Это просто мрак ... я такой жести никогда не видела
Мои собаки мне отданы под расписку! И я должна предоставить их по первому требованию и это не конец!
Но , сейчас это все не важно и девочки едут домой

ВОЛОНТЁР СЕЙЧАС У ДОМА ПОХИТИТЕЛЕЙ. ЭТО БОГАТЫЕ, ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. СОБАКИ ТАМ, НО ЗАБРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ТЕЛЕФОН САДИТСЯ. В МАШИНЕ СЛОМАЛАСЬ ЗАРЯДКА. ПРОШУ ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!
Вчера примерно с 16 до 17.00 с конюшни в д. Муратово (Волосовский район) были украдены собаки. 2 суки тибетского мастифа ( клейменые) Маня и Руна!
Лица укравшие собак известны! Ольга Панютина https://vk.com/absolut_detali и ее мать Елена . Ранее они посещали конюшню и брали девчонок гулять ( типо для них это терапия) , а потом захотели их забрать/купить , но им было отказано!
ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ! ЭТО СОБАКИ МОЕЙ ПОДРУГИ!
ЭТО СТРАШНАЯ СИТУАЦИЯ! ПОЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВУЕТ, ЗАЯВЛЕНИЯ НАПИСАНЫ, НО ТОЛКУ НОЛЬ! У Юли нет денег на взятку, а закон не помогает. Завтра с этими собаками может случиться всё, что угодно. Они находятся в Александровской. Юля на своей старенькой машинке стоит у их забора. Похититель в любой момент может вывезти собак куда угодно на своём джипе, и Юля его не догонит. Полиция только отговаривается. Что делать??
МОЖЕТ БЫТЬ, СРЕДИ ВАС ЕСТЬ СОТРУДНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ? ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!

Фото прикрепить не получается.
Вот пост: https://vk.com/gaikakapitonova?w=wall1245278_8610
Вот статья на фонтанке: https://www.fontanka.ru/2020/11/11/69537427/
Телефон Юли: 8-911-090-59-90
DAY

Архив

Сообщение DAY »

natella писал(а):Ура!!!!!!!!!!!!
Подписаться
Юлия Капитонова
сегодня в 13:18
Мои собаки мне отданы под расписку! И я должна предоставить их по первому требованию и это не конец!
Но , сейчас это все не важно и девочки едут домой
а можно .ку на пост
пропустила
natella

Архив

Сообщение natella »

{dg4}
natella

Архив

Сообщение natella »

DAY писал(а):а можно .ку на пост
пропустила
https://vk.com/gaikakapitonova?w=wall1245278_8671 Посмотрите на ее странице на стене
natella

Архив

Сообщение natella »

Юлия Капитонова
три часа назад
Действия
Мои собаки мне отданы практически с боем и под расписку, что я отвечаю за их сохранность. И я должна предоставить их по первому требованию ! Это не конец! Идет следствие. И типо это была не кража , а самоуправство
Но , сейчас это все неважно так как наши любимые бровки едут домой
Мань бодр и весел впрочем как и всегда, старушечка Рунь плоха... когда открыли багажник чтоб забрать , ее всю трясло она забита и похудела.
Пришли домой, выпили по миске воды и сразу отрубились
Как можно было из за своего хочу подвергнуть собак такому стрессу?!

Спасибо всем кто переживал, помогал , искал и был с нами на связи 24 часа

#тибетскиймастиф #Руна #Маня #дома
Пусть обязательно покажет Руни ветеринару и возьмет заключение от врача о состоянии собаки. И это не самоуправство. Захотели отделаться штрафом копеечным. Пусть они еще сначала докажут, что это 330 УК РФ, а не 158 УК РФ. Хотят развалить и переквалифицировать со следствия на дознание)) Надо же как-то еще и ущерб обосновать....жесть. Получит решение и пусть обжалует
DAY

Архив

Сообщение DAY »

natella писал(а):Пусть обязательно покажет Руни ветеринару и возьмет заключение от врача о состоянии собаки. И это не самоуправство. Захотели отделаться штрафом копеечным. Пусть они еще сначала докажут, что это 330 УК РФ, а не 158 УК РФ. Хотят развалить и переквалифицировать со следствия на дознание)) Надо же как-то еще и ущерб обосновать....жесть. Получит решение и пусть обжалует
ну так чины в погонах... надеюсь что Юля не оставит этого просто так
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»