Update: мелодраматическая ГОЛЛИВУДСКАЯ история пристройства привела к тому, что мы оставили кошку (Вендетта, Вэнди - так её теперь зовут) себе.
Думала, что кошки не умеют так любить. А вон оно как оказалось))) В общем, теперь комбо-набор
01.11.2020 в 22.30 во дворе Кондратьевского пр., 83/1 (СПб) найдена молодая (2-3 года) домашняя кошка черно-белого цвета. Очень ласковая, очень ориентированная на человека (постоянно урчит, как паровоз, целует любую часть тела, которая проходит мимо, что-то рассказывает, обнимает ногу-руку, всё понимает - подойди, отойди и пр.), знающая лоток, поилку-кормилку, подстилку и пр. В общем 100% не уличная, веты сказали, что потерялась около месяца назад, судя по состоянию.
Характерная особенность - перевернутся белая буква V на черном лбу (на фото не очень видно, а вживую - очень).
Забрала домой (она очень просила забрать, плакала, сидела у двери в парадную). Дома 2 огромных собаки. Дом однокомнатный.
Ищу старых хозяев.
И передержку.
Кошка - волшебная, просто подарок, золотой характер, никаких попыток укусить или поцарапать (даже во время узи и врачебных манипуляций), я даже не знала, что такие бывают. Но я "собачник". И собаки мои собачники) И дома сейчас бардак жуткий. Все заперты. Кошак в ванной преимущественно((( Заранее спасибо!
Ольга, +792I957I47I