Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ли среди форумчан кто-то из Лисино-Корпуса (или Лисино-Строгино)? Я поняла так, что сгоревшее здание относилось к Лесохозяйственной академии. Может быть, кто-то сможет посмотреть на собаку, чтобы понять, серьезные ли раны и нужна ли клиника.
А нигде вообще ничего не слышно?Может на ТВ позвонить?( У сожалению, я сейчас даже информационно или мсследовательски помочь не могу И вообще , увы, не до чего Но этот пес резанул...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: После пожара в хосписе остался одинокий обгоревший пес
Добавлено: 15 ноя 2020, 23:11
Новичок
Автор темы
Девочки, оказалось, что бедная беременная на последнем сроке!!! собака целую неделю ждала помощи. Ее спас СК Легион, сейчас Матильда находится у Сотникова, куратор приют "Дом Василек". Очень нужна кормящая сука! У Моти совсем скоро появятся щенки, но выкормить их она не сможет, так как обожжены соски. Стерилизация также не показана, так как обгорела кожа на животике и нечем будет зашивать. Я сейчас попробую вставить видео с Мотей вчера (или ссылку, как получится) и ссылку на пост ВК. Тему тоже попробую изменить, извините, если что-то пойдет не так. Ожоги довольно серьезные, вся мордочка облезла(
Ужас(((( какие таки *люди* телевизионщики(((( Второй раз такое бла бла и проехали, ну хоть бы инфу дали сразу в зоо... Тут хоть надежда есть, а Пельмень наверно сгинул...Тупо потому что уже не успели его из Зари забрать...такой кот...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: После пожара в хосписе остался одинокий обгоревший пес, который оказался глубоко беременной собакой! Не сможет кормить!
Добавлено: 15 ноя 2020, 23:38
Новичок
Автор темы
У 5 канала на их офиц.сайте нет обратной связи. Можно, например, вконтакте в их группе выразить свое отношение к этой подлости и низости. День добрых дел, блин. Хайпанули и поехали.
Заголовок сообщения: Re: После пожара в хосписе остался одинокий обгоревший пес, который оказался глубоко беременной собакой! Не сможет кормить!
Добавлено: 15 ноя 2020, 23:43
Новичок
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
У бедняги аж морда вся забинтована.
Ее когда в клинику привезли, кожа на носике висела клочьями. В том-то и ужас ожогов, в день пожара у собаки на мордочке были несколько ранок, а через неделю вся голова уже облезла( И это же потенциальный некроз, переходящий в сепсис.
Satin Надо подумать. Я еще после той истории с сю сю про котиков хотела, люди бились-а эти суки даже просто не помогли забрать кошек, делов то пара звонков-чтоб людей пустили Да вот свои беды сил и времени прописать по уму не хватает...Но подумаю А как она вообще сама то сейчас по общему состоянию?
Добавлено: 16 ноя 2020, 00:01
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Satin А как она вообще сама то сейчас по общему состоянию?
Мне показалось, что неплохо, ходит на поводочке хорошо, не хромает, хотя все лапки забинтованы. Кушает-писает-какает. Глазки не пострадали, что, конечно, удивительно. Говорят, что очень послушная и добрая собака. Она ведь никуда не ушла от своего сгоревшего дома, так и лежала там в травке.. Но вот же ей рожать, это еще непонятно, как получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1