Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тварь убила собаку, которую взяла в приюте потому, что она оказалась "неблагодарной" и написала об этом под статьей в яндексе, там у нее ник моника. Вот ...ки """://vk.com/spb9112232"""://zen.yandex.ru/user/tjczk6yj95x0fre70t6e5f9grc"""://zen.yandex.ru/media/kinologsmir ... ource=serp. А вот текст ее поста "Собаки - тоже люди, среди них есть свои иуды, поэтому не все попадут в рай. Однажды взяла пса из приюта, в итоге сама задушила его (попросила знакомого мужчину), тк даже в лечебницах не брали на усыпление здоровое животное. Много меня осуждали за то, что не стала искать псу передержку, но именно потому что уважаю животных, считая их равными с нами в правах на счастье, признаю, среди них есть такие же мрази как среди примата вида Homo Sapiens. С той разницей, что с человеком просто рвешь отношения, а тот кобель убегал, возвращался в удобное для себя время, плевал на меня и моих домочадцев, - в общем вел себя так, что не оставалась никаких сомнений - собака тоже может вести себя потребительски по отношению к человеку. За 3 месяца знакомства с ним он ни разу не вилял мне хвостом. да, возможно у меня не хватило терпения на ту тварь, но это было больше нужно ему а не мне, и вообще розовые сопли - не моё, поэтому в очередное отсутствие и возвращения кобеля, отвели его в парк, на удавку и в строительный мешок. И я сделала с псом то, что сделала бы и с человеком такого типа, именно потому что у меня нет никаких сомнений, что у зверей такая же душа как у нас."
Последний раз редактировалось sasha_rgtvi 04 ноя 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
И чем же это похоже на подставу? Я эту *** знать не знаю, я из Екатеринбурга, она в Санкт-Петербурге, просто увидела ее пост в яндексе и решила предупредить. Почитайте, с каким цинизмом она пишет про убитую собаку.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
sasha_rgtvi писал(а):
И чем же это похоже на подставу? Я эту *** знать не знаю, я из Екатеринбурга, она в Санкт-Петербурге, просто увидела ее пост в яндексе и решила предупредить. Почитайте, с каким цинизмом она пишет про убитую собаку.
А вы уверены. что это не подставной аккаунт? Предупредить о чем? Нет ни фото собаки , нет названия приюта, все фото на странице, на которую вы даете ...ку загружены в один день. Я не уверенна. что это страница этой девушки... Возможно именно вы решили насолить данной девушки и создав её фейки пишите от её имени...
Простите, но это бред. Повторюсь, я ее вообще не знаю, я из другого города. И такое придумать моей фантазии не хватит, с головой, слава богу, все хорошо. Видимо, надо молчать о таком, пусть дальше берет собак и убивает. А то вдруг подстава.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
sasha_rgtvi писал(а):
Простите, но это бред. Повторюсь, я ее вообще не знаю, я из другого города. И такое придумать моей фантазии не хватит, с головой, слава богу, все хорошо. Видимо, надо молчать о таком, пусть дальше берет собак и убивает. А то вдруг подстава.
Хорошо...давайте по другому, вот вы читатель дзена и увидили такие вот её сообщения, вы же подали заявление в полицию?или хотя бы жалобу в дзен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8