Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
завтра могут экстренно понадобиться доноры. сегодня мы на альбумине. делаю тему заранее, тк всё происходит мегабыстро, мегаэкстренно. поэтому хотелось бы заблаговременно знать, на кого можно рассчитывать.
Заголовок сообщения: Re: в прайд на уточкина могут экстренно понадобиться доноры. для котика пуша
Добавлено: 05 ноя 2020, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
ноль откликов. это очень страшно... и у меня нет никаких сил/возможностей бегать по инет ресурсам.. буду безмерно признательна, если кто-то сможет разместить вк. моя страничка https://vk.com/elena_cups но тлф обычная кнопочная звонилка. элементарно не увижу, к сожалению, если кто-то напишет в лс.
требования к донорам: 1) вес не менее 4кг 2) возраст от 2 до 6 3) за последние 2 месяца не были донорами 4) гематокрит не ниже 35% 5) эмоционально стабильные 6) на текущий момент не принимающие какие-либо лекарства
не допускаются: 1) ранее рожавшие кошки 2) перенесшие когда-либо гемотрансфузию 3) перенесшие ранее инфекционные заболевания 4) с подтвержденной кардиопатией
адрес клиники СПб, ул. Уточкина, д. 3, корп. 2 Ветеринарный онкологический Центр "ПРАЙД", тлф 393-08-52, 300-29-78
p.s. платные варианты крайне не желательны, суммарно по двум животным (Тео и Пуш) мои долги уже за 130 тыс перевалили и на подходе (ттт) ещё не один десяток. но результаты анализов, которые будут браться у доноров, предоставлю конечно же.
Заголовок сообщения: Re: в прайд на уточкина могут экстренно понадобиться доноры. для котика пуша
Добавлено: 05 ноя 2020, 11:44
Участник
Никогда раньше не читала, что рожавшие не допускаются кошки. Просто у меня есть одна примерно 4-х лет, она из подвала и рожавшая в этом подвале, я как-то думала, что она могла бы быть донором, она правда в ветклинике себя не очень хорошо ведет. Мы, к сожалению, очень далеко от вас.
Заголовок сообщения: Re: пауза (ттт) в прайд на уточкина могут экстренно понадобиться доноры. для котика пуша
Добавлено: 06 ноя 2020, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Роксанкина мама мне нечем сфотографировать бумагу клиники. вот почему то так. не рожавшие. p.s. спасибо! *** альбумин сделал своё дело, пауза пока (ттт) но просили доноров ещё сутки побыть в состоянии готовности. анюта, вера, татьяна, тамара спасибо огромное!
Заголовок сообщения: Re: пауза (ттт) в прайд на уточкина могут экстренно понадобиться доноры. для котика пуша
Добавлено: 07 ноя 2020, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
нас завтра пробно отпускают на один день домой (ттт), при это по донорам всё в силе - что через пару дней они всё-таки могут понадобиться. прошу прощения, что предупреждаю не лично, а через тему.
Добавлено: 15 ноя 2020, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
пуш снова успел побывать в реанимации пару дней. и я во всей этой свистопляске совсем упустила спросить про доноров. во вторник нам на плановый приём. уточню/отпишусь. прошу прощения.
Добавлено: 20 ноя 2020, 13:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы живём около Прайда. Есть огромный толстый молодой котик. Сильный,зараза. Сын может притащить его после работы или в выхи.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5