Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
]Уважаемые волонтеры г. Санкт – Петербурга очень нужна ваша помощь! Я нахожусь в г. Ставрополе за сотни км от вашего города. В 25 мая этого года в г. Санкт – Петербург на постоянное место в семью уехал мой подопечный щенок, мой выкормыш Тиша. Первые дни общались с новой хозяйкой Тиши, присылали фотоприветы из дома. Хотя фотографии были какие то странные. 8 июня Наталья прислала сама фотопривет из дома и опять фото какое то непонятное. Я не очень люблю досаждать людей, хотя душа болела изначально о нем(6 июня нам прислали фотопривет из дома от братика Тиши Бимки и я написала Наталье и сбросила фотку Бима, как он вырос и ненавязчиво попросила фото Тиши. Дословно Наталья ответила: « Я не против фото пришлю. Когда «охотник-рыбак» явится. Он уже давно не городской житель» Как потом дальше она писала, что они в отпуске, что Тиша целый день бегает на свежем воздухе, рядом лес и озеро и прибегает домой только поесть. И они в Мурманске. 11 сентября я снова написала Наталье, но она ответила, что фото получится к концу месяца, так как они в разных местах с собакой. И примерно через 4 месяца случилась неприятная история с другим моим отправленным щенком в ваш город и я просто в поисковик начала вбивать номера телефонов людей, к которым уехали мои подопечные и я увидела пост в Вашей группе, что Наталья внесена в ЧС. """://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160369 Наталья Денисенко т. +79500419870, +79313375431 адрес проживания: Октябрьская наб., д. 124, корп.7, кв. 641 Я сразу же написала ей, но как оказалось меня уже внесли в ЧС. И фото так и не было. Не было ответа ни мне, ни еще волонтеру из Ставрополя ни питерскому волонтеру. Я отправляла щенка в семью в счастливую жизнь( Где мой Тиша, что с ним? Живой ли мой щенок? """://vk.com/id196538513 8-928-820-84-39 мой ватцап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8