Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
здорово наверное...
а почему не вернули собаку с жетоном туда от куда она сбежала?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
ага..страненько однако собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской...
незримый приар?
насколько мне известно в МВД свои питомники...и с жетоном брать чужую собаку...они еще и клеймо часто имеют-странно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алёна Бьюс писал(а):
ага..страненько однако собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской... незримый приар? насколько мне известно в МВД свои питомники...и с жетоном брать чужую собаку...они еще и клеймо часто имеют-странно.
сама Катя куда набирает МВД овчарок?
и создательница темы сама же пишет,что счастливому обладателю овчарки и несчастных родственничков не хватило сообразительности,т.к у него средний ум..вернуть собу в часть...
оооооочень много несостыковочек!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Так ведь позвонить хотя бы можно было в Новгородскую часть, из которой была собака, и спросить, как можно передать собаку, может они бы сами за ней приехали, обученные собаки всё-таки на вес золота.
Зачем так говорить? Можно было позвонить и просто сказать, что нашли овчарку с жетоном, если она им нужна, то пусть приезжают и забирают. Менты, как Вы выразились, не станут бегать по городу и проверять каждую овчарку на наличие жетона, но это не значит, что им собака не нужна.
Чего Вы боитесь? Что они бы Вам такого сделали? Я думаю они просто забрали бы собаку и всё, и даже спрашивать бы не стали, где Вы её взяли. А Катя с Варшавской в курсе откуда собака? Она жетон видела?
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Абалдеть!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
УлиПу писал(а):
Дятел! Шоб я ещё раз тут появилась! Лучше собакам помогайте, а не стучите! Всем пока!
ока как!стучите....я осталась при своем мнении...
ага..страненько однако собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской... незримый приар? насколько мне известно в МВД свои питомники...и с жетоном брать чужую собаку...они еще и клеймо часто имеют-странно.
А давайте Катю в разборки втягивать не будем, а? Она ни сном не духом, и вобще ещё собу не видела.
А для меня,кто знает, можно ссылку на начало темы, а то я чего-то вобще разобраться не могу, что это за собака и откуда она к нам в питомник приехала
И ещё вопрос: а незримый пиар энто кому и как
А давайте Катю в разборки втягивать не будем, а? Она ни сном не духом, и вобще ещё собу не видела. А для меня,кто знает, можно ссылку на начало темы, а то я чего-то вобще разобраться не могу, что это за собака и откуда она к нам в питомник приехала И ещё вопрос: а незримый пиар энто кому и как
начало темы было здесь, только девушка что создала её, уже успела все стереть, в кратце- некоторое время назад эту собу нашли или украли в Новгороде,на ней был жетон с номером, эта соба из питомника МВД в Новгороде
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Значит так господа! А что собственно за гнилостная шумиха тут поднята? Если кому то привиделся какой то мифический пиар питомника МВД или ещё что то,то спешу объяснить подозрительным. Лично для меня и кстати для начальника питомника было вообще удивительно,что к нам приехала сука.мы ждали собаку из этой темы,копирую сообщение:Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:50 Заголовок сообщения:
Предложила как вариант ваш питомник. НЕ хотят везти http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16826&highlight= _________________ 8-911-ноль-259-259 Лена-только смс; Есть жесткая переноска на 10 кг Правила вставки изображений СПАСИТЕ МиГ И откуда взялась эта собака мне неизвестно! Да,мне звонили,да мне говорили,что привезут,но ни слова что это сука и возможно из новгородского питомника небыло сказано.Была просто овчарка! На момент поступления собаки ни меня ни начальника на питомнике небыло,а люди которые принимали,были только поставлены в известность,что поступит новая собака.Позже я приезжала на несколько минут по личным делам и видела пса,но простите под хвост не заглядывала На вопрос начальника по телефону- Как кобель?,ответила,что хороший кобель Через несколько часов,начальник доехал до питомника и с большим удивлением сообщил,что кобель оказался сукой! Так что господа подозрительные можете дальше высасывать из пальца различные версии.
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Последний раз редактировалось blercort113 25 мар 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Повторюсь- Атассссс...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2