Значит так господа! А что собственно за гнилостная шумиха тут поднята? Если кому то привиделся какой то мифический пиар питомника МВД или ещё что то,то спешу объяснить подозрительным. Лично для меня и кстати для начальника питомника было вообще удивительно,что к нам приехала сука.мы ждали собаку из этой темы,копирую сообщение:
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:50 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Предложила как вариант ваш питомник. НЕ хотят везти
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16826&highlight=
И откуда взялась эта собака мне неизвестно! Да,мне звонили,да мне говорили,что привезут,но ни слова что это сука и возможно из новгородского питомника небыло сказано.Была просто овчарка! На момент поступления собаки ни меня ни начальника на питомнике небыло,а люди которые принимали,были только поставлены в известность,что поступит новая собака.Позже я приезжала на несколько минут по личным делам и видела пса,но простите под хвост не заглядывала

На вопрос начальника по телефону- Как кобель?,ответила,что хороший кобель

Через несколько часов,начальник доехал до питомника и с большим удивлением сообщил,что кобель оказался сукой! Так что господа подозрительные можете дальше высасывать из пальца различные версии.