Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Овчарку спасли!

все хорошо, что хорошо кончается
У
УлиПу

Ура! Овчарку спасли!

Сообщение УлиПу »

Ура! Спасли овчарку от алкаша!
Последний раз редактировалось УлиПу 24 мар 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

здорово наверное...

а почему не вернули собаку с жетоном туда от куда она сбежала?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Алёна Бьюс писал(а):а почему не вернули собаку с жетоном туда от куда она сбежала?
У меня тот же вопрос, это ведь собственность той части, из которой она сбежала...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ага..страненько однако :hmmm: собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской...

незримый приар?

насколько мне известно в МВД свои питомники...и с жетоном брать чужую собаку...они еще и клеймо часто имеют-странно.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):ага..страненько однако :hmmm: собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской...

незримый приар?

насколько мне известно в МВД свои питомники...и с жетоном брать чужую собаку...они еще и клеймо часто имеют-странно.
сама Катя куда набирает МВД овчарок?

и создательница темы сама же пишет,что счастливому обладателю овчарки и несчастных родственничков не хватило сообразительности,т.к у него средний ум..вернуть собу в часть...

оооооочень много несостыковочек! :angry:
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Лучше бы порадовались за собаку... , а вы сразу криминал искать...
Последний раз редактировалось УлиПу 24 мар 2009, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Так ведь позвонить хотя бы можно было в Новгородскую часть, из которой была собака, и спросить, как можно передать собаку, может они бы сами за ней приехали, обученные собаки всё-таки на вес золота.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Налетели, блин.... не делай добра-не получишь зла!
Последний раз редактировалось УлиПу 24 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Зачем так говорить? Можно было позвонить и просто сказать, что нашли овчарку с жетоном, если она им нужна, то пусть приезжают и забирают. Менты, как Вы выразились, не станут бегать по городу и проверять каждую овчарку на наличие жетона, но это не значит, что им собака не нужна.
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Считаете, что я поступила не правильно-дело ваше, но я сделала то, что в моих силах,а главное-вырвала собу из лап неадекватного алкаша!
Последний раз редактировалось УлиПу 24 мар 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Чего Вы боитесь? Что они бы Вам такого сделали? Я думаю они просто забрали бы собаку и всё, и даже спрашивать бы не стали, где Вы её взяли. А Катя с Варшавской в курсе откуда собака? Она жетон видела?
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Последний раз редактировалось УлиПу 24 мар 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Екатерине позвонил и рассказал ей вашу историю, если конечно она не выдуманная
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Абалдеть!
У
УлиПу

Сообщение УлиПу »

Дятел! Шоб я ещё раз тут появилась! Лучше собакам помогайте, а не стучите! Всем пока! :sick:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

УлиПу писал(а):Дятел! Шоб я ещё раз тут появилась! Лучше собакам помогайте, а не стучите! Всем пока! :sick:
ока как!стучите....я осталась при своем мнении... :sick:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Алёна Бьюс писал(а):ага..страненько однако :hmmm: собаку не надо было на передержку,не надо розыскивать хозяев-а сразу в пункт приема овчарок к Кате с Варшавской...

незримый приар?

А давайте Катю в разборки втягивать не будем, а? Она ни сном не духом, и вобще ещё собу не видела.

А для меня,кто знает, можно ссылку на начало темы, а то я чего-то вобще разобраться не могу, что это за собака и откуда она к нам в питомник приехала :-[

И ещё вопрос: а незримый пиар энто кому и как :O
б
белочка

Сообщение белочка »

ничего не понимаю :?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ER0SHKA писал(а):

незримый приар?

А давайте Катю в разборки втягивать не будем, а? Она ни сном не духом, и вобще ещё собу не видела.

А для меня,кто знает, можно ссылку на начало темы, а то я чего-то вобще разобраться не могу, что это за собака и откуда она к нам в питомник приехала :-[

И ещё вопрос: а незримый пиар энто кому и как :O
начало темы было здесь, только девушка что создала её, уже успела все стереть, в кратце- некоторое время назад эту собу нашли или украли в Новгороде,на ней был жетон с номером, эта соба из питомника МВД в Новгороде
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Завтра будем тогда разбираться с жетонами, (где он кстати?) клеймом и Новгородом.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ER0SHKA писал(а):Завтра будем тогда разбираться с жетонами, (где он кстати?) клеймом и Новгородом.
это теперь никому неизвестно
blercort113

Сообщение blercort113 »

Значит так господа! А что собственно за гнилостная шумиха тут поднята? Если кому то привиделся какой то мифический пиар питомника МВД или ещё что то,то спешу объяснить подозрительным. Лично для меня и кстати для начальника питомника было вообще удивительно,что к нам приехала сука.мы ждали собаку из этой темы,копирую сообщение:Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:50 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Предложила как вариант ваш питомник. НЕ хотят везти

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16826&highlight=

8-911-ноль-259-259 Лена-только смс; Есть жесткая переноска на 10 кг

Правила вставки изображений

СПАСИТЕ МиГ

И откуда взялась эта собака мне неизвестно! Да,мне звонили,да мне говорили,что привезут,но ни слова что это сука и возможно из новгородского питомника небыло сказано.Была просто овчарка! На момент поступления собаки ни меня ни начальника на питомнике небыло,а люди которые принимали,были только поставлены в известность,что поступит новая собака.Позже я приезжала на несколько минут по личным делам и видела пса,но простите под хвост не заглядывала :D На вопрос начальника по телефону- Как кобель?,ответила,что хороший кобель :D Через несколько часов,начальник доехал до питомника и с большим удивлением сообщил,что кобель оказался сукой! Так что господа подозрительные можете дальше высасывать из пальца различные версии.
Последний раз редактировалось blercort113 25 мар 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

.

Сообщение Dgernel »

Повторюсь- Атассссс...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»