Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

Уважаемые помощники!
Срочно нужна платная передержка котенку с панлейкопенией. Его выписывают со стационара, а забирать некуда. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто имеет собачек. :help: :help: :help:
Мне надо успеть привить всех кошек, которые у меня находятся + может удасться пристроить двух котят, потому как для них это большой риск(((
Бесплатно я понимаю передержку не найти, предложите платную передержку :help: :help: :help:
Через месяц я заберу его к себе((.
Я предоставлю небольшую клеточку (котенок будет жить в ней)+ корм+ наполнитель+ лоток. Нужен небольшой уголок в квартире+ уход за малышкой Крошей.
89313О66297 Инна
BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

И еще. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцины нобивак для кошек дешево.
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

BELINA

Глобалвет
Здесь была тема Алексея

Если Вам надо на небольшую сумму, можем скооперироваться
Я как раз собираюсь делать заказ)
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

BELINA писал(а):И еще. Подскажите, пожалуйста, где можно купить вакцины нобивак для кошек дешево.
Нобивак трио + р-тель
25 шт/ упаковка

1 шт стоит 371,26

Делали скидку еще небольшую приютскую, сейчас не уверена
BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

Васька писал(а): Нобивак трио + р-тель
25 шт/ упаковка

1 шт стоит 371,26

Делали скидку еще небольшую приютскую, сейчас не уверена
Пока срочно нужно вакцин на 8 кошек.. (из за нехватки денег не могу всех вакцинировать((
Не знаю на переболевшую кошку нужно брать вакцину?
И продают ли они поштучно вакцины?
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

BELINA
Продавали поштучно {yee}
BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

Васька писал(а):BELINA
Продавали поштучно {yee}
Мне сегодня отдали бесплатно 6 вакцин. Спасибо большое Елене за вакцины. :flower:
Осталось купить 2 шт. В ветаптеке номер 1 нашла по 400 р. Это рядом со мной. Придется купить у них(((
В
Васька

В архив.

Сообщение Васька »

BELINA
ЗдОрово) спасибо Елене!!!
Здоровья вашим котикам!
BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

Васька писал(а):BELINA
ЗдОрово) спасибо Елене!!!
Здоровья вашим котикам!
Наталья, спасибо пожелания.
BELINA

В архив.

Сообщение BELINA »

Котенку Кроше смогла найти платную передержку 4000 р /месяц+корм+ наполнитель.
Больше никто не отозвался помочь с передержкой.
Еще одна девушка в контакте написала мне в личку, что готова взять котенка за 300 р/день+корм+наполнитель :( Это ужас... Вот так наживаются на бездомных животных((( + предложила сделать пиарные фото за 500 руб. Нет слов.. Я все понимаю, но когда спасаешь не одно животное, то таких денег никогда не найдешь ((.

Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»