Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Срочно ищу хорошего ветеринара,чтобы проставить внутривенные уколы коту с 26 по 31 марта и через день обрабатывать послеоперационный шов. Катетер стоит. Уколы нужно ставить 2 раза в день.
Вам не обязательно нужен вет.врач. Нужен просто человек, который может сделать внутривенный укол при наличии катетера. Народ на этом форуме опытный уже...
telkontar писал(а):Вам не обязательно нужен вет.врач. Нужен просто человек, который может сделать внутривенный укол при наличии катетера. Народ на этом форуме опытный уже...
Недалеко от Вас на улице Вавиловых живет ветеринар Ирина, тел. 8-921-922-64-04. Она ездит по вызовам на своей машине в любое время суток.
Отзывы у людей о ее работе очень хорошие. Я рекомендовала Ирину только одной семье, там собака зверски порезала лапу, чуть не истекла кровью. Ирина мигом примчалась, все зашила. Люди были поражены, как она общается с собакой, успокоила ее, бившуюся в истерике, душевным разговором. Ирина хорошо знает кошек и любит их, у нее дома кроме овчарки есть кошечка.
Ну, а я с ней знакома по общим прогулкам, изредка вместе выгуливаем своих собак.
я не езжу на фельдшерские вызовы. У меня, видите ли, гонор
да и по ценам получается как-то эээ... неинтересно... Я беру за вызов как врач, а не как фельдшер, а каждый день платить врачу, да еще и два раза... Дороговато будеть. А у меня, кроме гонора, еще и совесть есть, которая периодически грызет дырки в миокарде. Там работы на самом деле - фигня вопрос. Набрать препараты по схеме и воткнуть шприцы в катетер. Усе. Может кто-то с форума возьмется помочь человеку?