Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя лисичка с лета в пригородном парке. Инфо.
Добавлено: 18 окт 2020, 01:07
Активист
Автор темы
Как я уже написала, пост информационный. Что в таких случаях делать и куда бежать - не знаю Пишу здесь, вдруг, кто знает, что делать. Я же только ссылку на пост ВК могу выложить https://vk.com/wall-179080634_43611 Даже фото вставлять разучилась. а текст под фото вот такой, если у кого нет ВК "В ответ на вчерашнюю новость о лисе в Полежаевском парке (https://vk.cc/aB257c) Андрей Максимов опубликовал фото худющей лисы на углу проспекта Маршала Жукова и проспекта Ветеранов, снято в июле этого года. "У местных кошаков еду таскает", - прокомментировал автор" По правилам, мой телефон 8 девятьсот119з5-22 восемь восемь
Вроде «Сирин» таким занимается, есть группа ВКонтакте. Помощь птицам и другим диким животным , если очень срочно 88129817033 это у них в в группе, если не дозвонитесь- напишите им пост на стену с просьбой помочь.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя лисичка с лета в пригородном парке. Инфо.
Добавлено: 19 окт 2020, 14:07
Участник
Rinna писал(а):
Это может быть и признаком бешенства
Бешенства в ЛО не регистрировали давно. Лисы - попрошайки ещё те! Они прекрасно подходят на несколько шагов, особенно если видят в руках еду или подразумевают, что их покормят. Абсолютно НЕ ручные, но наглыееее.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя лисичка с лета в пригородном парке. Инфо.
Добавлено: 19 окт 2020, 16:58
Активист
Автор темы
Написала в группу поддержки домашних лис. Админ ответил, что лиса из лесных, на вопрос, как он это понялл, написал : "Визуальные отличия от фермы + описание ситуации"
Ну нет в СПб и области бешенства с 70-х!!!! Обыватели в ВК тоже все хором "бешенная" и Вы туда же. Обычная лиса, обнаглела на шашлычных объедках. Они шляются по помойкам только так. В нашем парке мы их видим уже года 3. Пришли из области, видимо, и распложились. Приезжала ветслужба, раскладывала оральную вакцину.
Первая лисичка - явно домашняя, пришла за помощью, ищет своих хозяев. Её бы в приют какой лисий, наверняка существуют такие, коль группы поддержки есть в сети. Как она теперь в лесу этом? Сгинет((
А вторая тема... лис распугали, хорошо. А вот ничего что-то не предложили конструктивного с кормлением бездомных кошек. И с постепенным сокращением их поголовья для начала в данном районе самыми гуманными методами. А ведь выход наверняка есть! Эх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1