Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тяжело переживаю уход своих любимых животных, поэтому решила больше никого не брать. Общаться же очень хочется. Предлагаю свои услуги зооняни у вас на дому на время вашего отсутствия. Мне 54 года, на пенсии, могу себе позволить находиться с вашим сокровищем постоянно. Для меня это будет отдушиной, для вас - спокойствием, для зверя - минимальным стрессом, так как ни зоогостиницы, ни домашние передержки не заменят привычную обстановку. Можно, конечно, написать про свою аккуратность, но в каждом доме свои порядки и понятия о чистоте. Постараюсь сделать своё присутствие максимально незаметным. Оформляется договор. Все заработанные деньги пойдут на помощь бездомным животным. 600 рублей в сутки. Предпочтительны южные районы: Колпино, Пушкин, Металлострой, Рыбацкое, Купчино
Ну, не всякий согласится пустить к себе в квартиру незнакомого человека
Так с какой стороны ни посмотри - риски будут везде.
1. Боишься пускать незнакомых людей, а уехать надо. Отдаёшь зверя в зоогостиницу или на домашнюю передержку. У зверя начинается жуткий стресс, не ест-не пьёт, а хозяева уже далеко...
2. Тот, кого пустили в квартиру, тоже трясётся - мало ли что поломается, или скажут, что миллионы с тумбочки пропали....
Надеюсь, что со временем образуется круг постоянных владельцев, и всё будет хорошо.
Страх передержки: а вдруг за зверем не придут больше, типа "пристроили в хорошие руки"?
Страх хозяев: а вдруг это "черная" передержка, и зверя угробят? Недавно следила за историей несчастного белоснежного красавца кота Сильвестра. У меня в Колпино всё происходило. Отдали неадекватам и уехали отдыхать. Котика больше никто не увидел, полиция бессильна, а "те" опять дают объявления на "Авито"...
Короче, если постараться, то накрутить себя можно без проблем. Но ведь и без отлучек-отъездов не проживёшь...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ой, вот ещё об чём подумала. А если зверья в квартире окажется с небольшой вагончик? Боюсь, не справлюсь. Потяну до 3 штук. Рыбки, хорьки, хомячки и птички не в счёт.
Все заработанные деньги пойдут на помощь бездомным животным. 600 рублей в сутки. Предпочтительны южные районы: Колпино, Пушкин, Металлострой, Рыбацкое, Купчино
600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех, кто сам спасает бездомных животных. И особенно для пенсионеров. А вы не хотите побыть бесплатной передержкой на месяц-полтора, когда кошки сидят в клетках? Мы ищем такую временную передержку. Всем обеспечим. В том числе и клетками, и кормом, и врачом. Люди взрослые и ответственные.
600 рублей в сутки пожить в моей квартире с 3 кошками очень дорого для тех, кто сам спасает бездомных животных. И особенно для пенсионеров. А вы не хотите побыть бесплатной передержкой на месяц-полтора, когда кошки сидят в клетках? Мы ищем такую временную передержку. Всем обеспечим. В том числе и клетками, и кормом, и врачом. Люди взрослые и ответственные.
Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю.... Дома у меня жили или породистые, или изначально домашние, и то только строго по одной голове (ну или по хвосту)....
Последний раз редактировалось tanfaa 14 окт 2020, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание к моей теме. Моё предложение относится именно к хозяевам на время их отсутствия (отпуск, болезнь). Может, у хозяев форумских выпускников такая потребность возникнет.
Увы! Считаю себя "недоделанной зоозащитницей" именно потому, что не могу предоставлять жилплощадь уличным животным. Помогаю им на расстоянии: оплачиваю передержки, лечение, корм, пиарю, пристраиваю.... Дома у меня жили или породистые, или изначально домашние, и то только строго по одной голове (ну или по хвосту)....
Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному. Параллельно, с Вашим предложением.
Rarely писал(а):
Так можно брать не уличных дичков, а как раз бывшедомашних, выкинутых «переезжающими», «аллергиками», «всвязисрождениемребенка» и наследничками. С кураторами которые. И по одному. Параллельно, с Вашим предложением.
Согласна с Вами. Передержки на вес золота. Было бы очень здорово, если бы Вы еще и перелержкой были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0