Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС, сгорела квартира, кошка осталась одна!
Добавлено: 24 мар 2009, 10:15
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме сгорела квартира, хозяйку успели вытащить через окно, я думала, что ее кошка погибла... вчера кошь вернулась, сидела на подоконнике и плакала. В дом ей не зайти, окна заколочены, да и не за чем, там никого нет. Что с хозяйкой я не знаю, но в этой квартире ремонт будут делат еще очень долго, хозяева-старушка и дочь -алкоголик.
Помогите временным домом для кисы, сердце разрывается от ее плача. Ночует в подвале, прямо под своими окнами.
Кошке примерно 4 года, ласковая, с дворовыми котами дружит. Я не знаю на какое время, приютите, пожалуйста.
у меня есть руки на мышеловку! Есть куратор у кошки??
Вот думаю,а если хозяйка очень любит свою кошку, а она ее? Может хозяйку выпишут, а кошки уже нет. Да и домашняя она, как я понимаю Передержку бы сначала...
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Какие отношения у кошки с хозяйкой были не знаю, но от еды моей никогда не отказывалась...
насколько она мышеловка я не знаю.
Думаю. что всетаки сейчас нужна именно передержка, а не руки, потому как, в дом-то она обратно просится.
поеду сейчс на обед домой посмотрю как она там...
Для домашней кошки, приученной к лотку, наверняка там найдете передержку. Только надо там поспрашивать у тех, кто предлагает, позвонить людям. Сюда они могут и не зайти.
в обед ходила туда, кошки нет, зашла в подъезд, стены черные до 5 этажа, ручки перил обугленны, штукатурка везде обвалилась. Их квартира просто как кусок угля.
Соседей не было, поэтому спросить не у кого о судьбе хозяйки.
сегодня была днем там, и ее не было, давайте попробую вечером ее поискать и в клинику отвезти для анализов, ок? скиньте свой номер в личку мне, если все сложится - вечером позвоню
м Елизаровская у меня кошка, поэтому прошу анализы, а по болезням я не спец, знаю только кальцивироз, панлейкопения и еще что-то
И ринотрахеит наверное.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Aksel, напишите в личку модераторам, чтобы перенесли в "Скорую".
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Хотелось бы надеяться, что моя Маня из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=519047#519047 нашла свой постоянный дом. Если это так, о чем я жду подтверждения, то на неделю смогу взять кошь (потом уезжаю). Только одно большое но-как она с собаками и другими кошками? Последняя Маня была не подарок. Живу на Елизаровской.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3