Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто белого котенка девочку не пристраивал? Месяца 2-2.5 на вид.
Добавлено: 10 окт 2020, 01:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня вечером по двору бегал пацан дет 12 где то с коробкой, всем предлагал котенка. В районе Просвета. С его слов: сперва - нашел, следующая версия - ему отдали в ларьке, те нашли. Девка белоснежная, на спинке пятнышко небольшое и не совсем белый хвостик, как грязноватый. Время было 10 вечера, котенка естественно отобрала. Сто пудов домашняя! Хууудющая и походу больная... завтра пойдём с ней к доктору. Глазки, носик чистые, внешне кроме худобы все норм. Ест плохо и как будто давится... уж думаю не застряло ли чего в горле... короче гемор на ночь глядя себе нашла. Помогите плиз с фоточкой, сама не выложу с телефона, тупо не допру))) 89219458один40 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Никто белого котенка девочку не пристраивал? Месяца 2-2.5 на вид.
Добавлено: 10 окт 2020, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я пристроила двух девочек,но чисто белых. Мне до сих пор идут звонки. Я могу давать Ваш телефон? Или рано ещё?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Никто белого котенка девочку не пристраивал? Месяца 2-2.5 на вид.
Добавлено: 10 окт 2020, 08:47
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Я пристроила двух девочек,но чисто белых. Мне до сих пор идут звонки. Я могу давать Ваш телефон? Или рано ещё?
Спасибо) Но думаю очень рано... эх..похоже вляпалась я... Девка больная, что с ней даже пока представить не могу... и без работы сижу. Но что поделать, лечить как то надо... у нее даже ушки такие куневские с кисточками. И хвост похоже сломан...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1