Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какую видеокамеру лучше купить, чтобы наблюдать за кошками? Кто может подсказать?
Добавлено: 09 окт 2020, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
В квартире много кошек. Ищем им дом. Все по возрасту кастрированные. Но появилось несколько котят, которых кастрировать пока рано. И кому-то из кошек они не нравятся. Кто-то писает там, где не положено. Никак не поймать. Хотим повесить камеру. Вопрос: какую купить, чтобы было надежно и бюджетно? Может кто-то пользуется и сможет подсказать?
У меня вот такая: https://www.ozon.ru/context/detail/id/191038388 наблюдаю за собаками, я довольна, подключается через вай фай, можно смотреть с телефона из любой точки земли, в том числе и по сотовой сети, обратная связь и звук есть, поворотная с телефона управлять можно, есть запись и ночное видение. Вообще такого плана их много, цена около 2 тыс где-то.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Lorochka А не подскажите поподробней,как что и к чему подключать,чтоб на сотовом смотреть можно было,что в квартире происходит...давно хочу это сделать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Lorochka А не подскажите поподробней,как что и к чему подключать,чтоб на сотовом смотреть можно было,что в квартире происходит...давно хочу это сделать
Могу, там все просто в принципе, нужна розетка и скорее всего удлинитель сети или usb, в комплекте он короткий и вай фай по квартире с хорошей скоростью. На тел устанавливаете приложение, обычно оно на коробке указано или инструкции, подключаете и смотрите Камеру можно поставить или повесить, в комплекте есть крепеж на двух саморезах, я сама установила. Если надо ещё подробнее, могу фото сделать как установлено у меня.
Заголовок сообщения: Re: Какую видеокамеру лучше купить, чтобы наблюдать за кошками? Кто может подсказать?
Добавлено: 09 окт 2020, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Lorochka И сколько платите в месяц за приложение? Ведь бесплатный вариант это запись на карту памяти и с неё же просмотр, а все дистанционные облачные ништяки платные.
Lorochka писал(а):
нужна розетка и скорее всего удлинитель сети или usb
Бывают и с питанием от собственного аккумулятора...
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 10 окт 2020, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Какую видеокамеру лучше купить, чтобы наблюдать за кошками? Кто может подсказать?
Добавлено: 10 окт 2020, 04:04
Свой на форуме
Автор темы
Нам надо в комнате поставить, чтобы она снимала в наше отсутствие и чтобы можно было потом посмотреть, кто напрудил лужу. После того, как мы ее обнаружим.
Не обманывайте себя и других, это цена без учёта стоимости доставки, а с бесплатной доставкой и цена с другой цифры начинается.
Большое спасибо за уточнение! Действительно попыталась вас обмануть, не уточнив что платила за доставку 150 р. А цена камеры таки рублей 600, точно не помню, чуть больше года назад. Доставили кстати через день после заказа. Питание от розетки, ночное видео без цвета, но качественное. Можно делать фотки, снимать видео, слушать и самой разговаривать с котом. Только стоит учесть что доступ недостаточно защищен и к просмотру могут подключиться посторонние люди.
Lorochka И ещё,она крутится или снимает "одну точку"? Или у неё хороший обзор (мне для комнаты)
Lorochka И ещё,она крутится или снимает "одну точку"? Или у неё хороший обзор (мне для комнаты)
да, она поворотная в стороны и вверх, вниз, управление с телефона поворотом или можно установить чтобы сама следила за движущимся объектом.
неслучайныйпрохожий писал(а):
Lorochka И сколько платите в месяц за приложение? Ведь бесплатный вариант это запись на карту памяти и с неё же просмотр, а все дистанционные облачные ништяки платные.
Вы правы, там платно если на облако пишет, первый месяц в подарок был, потом цена не маленькая, долларов 10 в месяц, если не путаю. Но мне это оказалось не нужно, я не стала платить, достаточно просто он-лайн посмотреть, что всё в порядке, мне этого достаточно. Запись на карту стоит по движению, но я ни разу не просматривала.
Есть такие действительно на али дешевле, но мне там с покупкой не повезло, камера шла два месяца, пришел корпус разболтанный и она была бракованная. Продавец денег не вернул, спор на али я выиграла, но получила часть суммы только. Мне кажется ожидание и вероятность получить брак, не стоит такой экономии, мне лично озон нравится, что вернуть можно в течении 30 дней без объяснения причины товар, ещё и курьер приедет заберет сам.
Lorochka А может глупый вопрос, а марка телефона не важна? У меня самсунг А5 И правильно я понимаю,если записывать то платно,а если просто периодически заходить в телефон и смотреть онлайн,то бесплатно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2