Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сейчас в 10.00 Спецтранс заберёт собак на бойню.м.Московская

Ника-Вероника

Сейчас в 10.00 Спецтранс заберёт собак на бойню.м.Московская

Сообщение Ника-Вероника »

Люди, хоть кто-нибудь откликнетесь! На Варшавской 124!!!

Очень нужен фотоаппарат и хоть какая-то поддержка!!!

Я одна не справлюсь!!!!

Они приедут уже через 1,5 часа! Собак не вернут, если мы не подойдём, потому что это заказ не на стерилизацию, а на отстрел!!!!

Начало темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17018 :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 24 мар 2009, 05:47, всего редактировалось 2 раза.
Ника-Вероника

:wall: :wall: :wall:
Ника-Вероника

Я поехала...Только смысл?

Если кто захочет присоединиться 8-905-261-94-61 Вероника

Это станция метро "Московская"
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :help:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки Вероника уже почти там.

Помогите ,может кто то рядом .

Не справится одной.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Неужели никого нет в Московском районе?????

Зато потом будут сопли пузырями.

Ну помогите Веронике!!!! :angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина - MARMYSIK

в той теме просила чтобы ей позвонили, может она сможет подойти.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это между "Московской" и "Звездной"? Или "Московской" и "Парк Победы"?
Astra

Сообщение Astra »

Это как я понимаю самый конец Варшавской, за м. Московской. Сейчас там Андрей и Вероника.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Эх, у меня в том районе мамашка моих летних щенов метисов немца живет и один непойманный ее сын. :wall: Вообще они Ленинский как правило не перебегали... Сейчас Андрею или Нике позвоню :hmmm:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Посмотрела по карте города: Варшавская ул, 124 - ст. метро "Московская", выход к Московскому универмагу. Ориентир гостиница "Пулковская" (старое название, как называется сейчас не помню). Приехать к сожалению не могу - работа...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лизззз писал(а):Эх, у меня в том районе мамашка моих летних щенов метисов немца живет и один непойманный ее сын. :wall: Вообще они Ленинский как правило не перебегали... Сейчас Андрею или Нике позвоню :hmmm:
Лиза,вы позвонили?Как там дела обстоят у ребят?
Astra

Сообщение Astra »

Cейчас они в администрации Московского района вместе со спецтрансом, насколько я поняла. Все собаки пока на месте.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Astra писал(а):Cейчас они в администрации Московского района вместе со спецтрансом, насколько я поняла. Все собаки пока на месте.
А администрация как то повлиять может на отлов?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

да что же это происходит???

отстрелят в московском они и с др.районов прибегут, что надо всех перестрелять, есть же домашиние которые на самовыгуле :cry:
Ника-Вероника

Итак, мы приехали на место. Спецтранс как только узнал, что нас много и мы с прессой сразу дал задний ход. Один отвлекал, второй созванивался с администрацией. В результате отлов отменили мотивируя тем, что нет представителя от администрации :O По телефону администрация сказала, что не знает кто дал отмашку. сели на хвост спецтрансу и оказалось, что они как раз едут к нашему общему "друг" Алексею Михайловичу из отдела благоустройства Моск.района, который в прошлый раз кричал мне, что всех собак надо стрелять. Нас в кабинет к нему не пустили. От комментариев отказались.

Сейчас Спецтранс поехал на базу.

Огромное спасибо всем кто откликнулся: Лене из приюта, Виталию с женой, Марие из "Московской заставы", Саше Кара, Андрею akrav_82, Вике ylita ивсем кто поддержал морально! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ника-Вероника

Так как эта история сейчас будет подвержена огласке, надеемся, что в ближайшее время такового не повторится
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Вероника спасибо вам. :flower:

А возможно что они вернутся в ближ.время ,как это можно узнать?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Ребята, какие Вы молодцы! Честно говоря, я сидела расстраивалась и не верила что что-нибудь получится. Только Вы забыли в суматохе сказать спасибо Светлане Лось и Анне Дреамс, которые сообщили о мероприятии.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Мне то за что?Я только информацию написала :-[

Не смогла я с утра с Вами поехать :(

:thank you: Нике-Веронике огромное спасибо!!!!!! :flower: :thank you:
Sushirus

Сообщение Sushirus »

:flower: :flower: :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ВЕРОНИКА :flower:
Ника-Вероника

Вы простите, пожалуйста :-[ Я просто имело ввиду ВСЕХ_-ВСЕХ-ВСЕХ кто нас поддержал, в том числе и Аню, и Светлану :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если бы не они мы бы ни о чём и не узнали :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Какие Вы молодцы!!! :flower: :thank you: :flower: :thank you: Сижу ,как дура,на работе,переживаю :( @@@
masssa

Сообщение masssa »

Все остались живы :thank you: сижу на работе,переживаю.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ника-Вероника писал(а):Вы простите, пожалуйста :-[ Я просто имело ввиду ВСЕХ_-ВСЕХ-ВСЕХ кто нас поддержал, в том числе и Аню, и Светлану :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Если бы не они мы бы ни о чём и не узнали :)
низкий поклон! :thank you: :)
Еленка

Сообщение Еленка »

Убеждаюсь, что в спецтрансе работают люди с нездоровой психикой, сегодня живой пример - дяденька в очках, который звонил всем подряд....
tasuha

Сообщение tasuha »

Крнечно! Как можно работать такую работу,если у тебя все в порядке с психикой???!!! :O }:) :P @@@
Елена2007

Если бы я была ближе,точно бы поехала.

Сообщение Елена2007 »

Если бы я была ближе,точно бы поехала.Да и вообще не знала.Если будет отлов на пр.Просвещения,пр.Гражданский.пл.Мужества-звоните мне.
masssa

Сообщение masssa »

Ника-Вероника ???это Вы??? я-Маша,песика взяла(Ника) ...Поздно прочла сообщение :-[ помогла бы...
Ответить

Вернуться в «Архив»