Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
товарищ он у нас эмоциональный и энергичный. а делать приходится капельницы. одному человеку справиться будет крайне сложно. два раз в день (ориентировочно в 10 и в 22). даже если вы сможете всего разок другой, для нас это будет большим подспорьем. впереди ещё 55 капельниц! пожалуйста препожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Мега актуально! Очень нужна помощь руками в клинике Филлмора! два раза в день! Пжл!
Добавлено: 03 окт 2020, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
отклика ноль. не знаю, насколько хватит ольги (передержки), т.к. ей приходится ещё и приводить / уводить тео пешком. и всё это даётся им очень не просто. и не знаю, насколько хватит меня. тк по вечерам в процедурном кабинете филлмора всего один сотрудник и рассчитывать на помощь персонала не приходится, вынуждена приезжать я. а нам надо! очень! чтобы тео прошёл полый куос лечения! помогите, пожалуйста!!!
10 утра. либо 10 вечера. продолжительность самой процедуры около 10 минут, ожидания - пока до получаса бывало.
Заголовок сообщения: Re: Мега актуально! Очень нужна помощь руками в клинике Филлмора! два раза в день! Пжл!
Добавлено: 03 окт 2020, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
в выходные днём тоже один человек, оказывается. утром сегодня повезло, сотрудница клиники "филейную часть" взяла на себя. огромное ей за это спасибо. но это была инициатива сотрудницы. без гарантии, что завтра утром повезёт так же. и на вечер сегодня отклика тоже нет. опять еду я:( при том, что еле держусь на ногах:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1