Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина 65лет, отдельная квартира...были коты и ушли на радугу, была собака, прожила 14лет, умерла от саркомы челюсти...Зарекалась больше не брать никого, но без хвостатых какая Жизнь? Ищет ЛАСКОВУЮ кошечку для совместного проживания (если с женщина заболеет, то за кошариком будут ухаживать родные)...ей понравился котенок,кот.сидит у меня, но у меня кошечка диковата, шипит и когда бегает по комнате ее не взять в руки... не тот вариант...
Мой тел.+7 921-962-65-62 Вера
Но лучше звоните и предлагайте ей если она выберет и заберет, то отпишитесь, пожалуйста, в теме...
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Васька писал(а):
Я позвонила ей. Предложила разных. На Вотсап отправила фотографии Вроде, договорились, что под' едет...
65 как бы не приговор Или нет?
У меня бабушке далеко за 70+, вполне вменяема, ходит может не супер быстро, но умирать не планирует. Если нет никаких заболеваний которые намекают на скорую кончину, то вероятно эта дама еще и кошку переживет. А так выходит, что вышла дама на пенсию пять лет назад, и вот уже и умирать пора, ну судя по логике форумчан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0