Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муром. Пожилой кот выброшен около офиса банка, он там обречен, очень нужна помощь.
Добавлено: 30 сен 2020, 17:45
Частый гость
Автор темы
Стольный град Муром. Ну не любят здесь старичков, от слова совсем: их выбрасывают, привозят со всех окрестных деревень и оставляют кого на вокзале, кого посреди дороги, а этого оставили около сбербанка. Горемыка поселился там, где его выбросили - практически посреди дороги и ждет.... Живет там круглосуточно и никуда не уходит, так продолжается уже две недели. Был домашним, очень доверяет людям. С такой надеждой заглядывает в глаза и пытается идти за всеми - в глазах немой вопрос - можно я пойду с тобой? Нет? Ну ладно, я подожду. Вокруг все открыто, рядом остановка, укрытий нет. Рядом с ним стоят плошки с едой, ночью запах может привлечь собак и тогда не дай Боже. Круглосуточно сидит либо спит трогательным калачом на одном и том же месте. Не приспособлен к улице от слова "совсем". Забрали на несколько дней на временную передержку пока не случилось непоправимое. Очень ищем дом для пожилого, мегаспокойного, ласкового кота. Я уже утонула в котятах, кошках и иже с ними. Может в Питере найдется для него теплое местечко и человек, готовый о нем позаботиться? В Питер переправим, если кто-то откликнется. 8 909 589 О9 27 Ирина 8 961 111 53 56
Заголовок сообщения: Re: Муром. Пожилой кот выброшен около офиса банка, он там обречен, очень нужна помощь.
Добавлено: 01 окт 2020, 12:13
Частый гость
Ирина, Ваш «стольный град» в этом плане мало чем отличается от нашего. У вас привозят из деревень в город и бросают, а у нас бросают прямо в деревнях и садоводствах, и не только старичков, а и подросших котят, взятых детям на лето в качестве живых игрушек, а сами уезжают.... Очень жаль котейку, и очень надеюсь, что все-таки раз Вы его забрали, то не на несколько дней - какой в этом смысл? Помочь, к сожалению, не могу, сама тоже обвешана такими же страдальцами. Удачи Вам и котику.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Муром. Пожилой кот выброшен около офиса банка, он там обречен, очень нужна помощь.
Добавлено: 01 окт 2020, 13:27
Частый гость
Автор темы
Ищем все возможные варианты, чтобы помочь коту. Приходится просить помощи в других городах, здесь очень маленький город с ограниченными возможностями в плане ветеринарии и мизерным уровнем зарплат. Здесь живу полтора года по семейным обстоятельствам, я сама из Питера. Форум демократичный ресурс, на нем всем хватит места и возможно придет помощь. P.S. я на форуме давно, но вот так сложились обстоятельства, что теперь приходится помогать муромским зверикам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2