Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи. Ее нужно забирать. Хозяева попросили
Добавлено: 20 сен 2020, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=169199 Из этой темы девочка.Очень ласковая.Осталась толькоСонечка.Ееотдавать не хотели.Но хозяйка сломала ногу.И теперь Сонечки даже суп сварить некому.Условия антисанитарные! Но девочка ласковая, шерстка хорошая.Ей точно 5лет. Только в надежные руки! Через меня
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи.Ее нужно забирать.Хозяева попросили
Добавлено: 21 сен 2020, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх... хозяйку конечно жалко, но... пить все-таки надо меньше. Поэтому и тараканы размером с мышей в квартире, поэтому и ногу сломала
Юля, она не пьяница совсем.Она просто очень больной человек.Тем более я говорила с соседкой.Никто ее пьяной не видел.Муж да, пьет.А она болеет.Нога у нее,все-таки не сломана.А скорее всего, ноги очень болят, чтовстать не может. Садится на кровать..Ее в больницу, конечно, надо.Завтра поговорю с ней через записки.Не слышит она...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи. Ее нужно забирать. Хозяева попросили
Добавлено: 25 сен 2020, 15:36
Старый знакомый
Автор темы
Сонечку забрали.Девочка замечательная! Росла, конечко в любви.С ангельским характером! Замечательная. Лидия очень больна!Ей нужна помощь! Как вызвать врача в адские условия!? Кстати, она никогда не пила. Очень похоже, что у нее диабет. Привезла ей еды и гель от тараканов.
Заголовок сообщения: Re: Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи. Ее нужно забирать. Хозяева попросили
Добавлено: 25 сен 2020, 16:54
Участник
sveta1963 , Звонить 03, срочно! У соседки страшно опухли и болели ноги. Оказалось болело сердце. Не лечили, дотянули до инфаркта и через три месяца после ампутации ноги похоронили. Для меня странно думать про обстановку если человек при смерти.
Добавлено: 25 сен 2020, 17:27
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
sveta1963 , Звонить 03, срочно! У соседки страшно опухли и болели ноги. Оказалось болело сердце. Не лечили, дотянули до инфаркта и через три месяца после ампутации ноги похоронили. Для меня странно думать про обстановку если человек при смерти.
У Нее не опухли ноги, язвы и еще.Без ее согласия яне мгу.Она ничего не слышит.Мнене узнать ни Фамилию, нивозраст, ничего.Она не слышит.Говорить тяжело.Соседка-Таджичка-снимает жилье.Вопрос решаем. Я не могу выше головы прыгнуть.
Добавлено: 25 сен 2020, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с Иваном-муж Лидии.Он сказал, что 20 лет проработал в Смольном.А Лидия -племянница Черномырдина.Он сказал, что 20 лет проработал в Смольном, а квартиру так и не получили.Уж кем работал, не знаю.Но живут возле Смольного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0