Только в надежные руки! Через меня

Светлана, какая же Вы молодец!sveta1963 писал(а):Сонечку забираю пока к себе
Юля, хозяйка сломала ногу.Фелина писал(а):Светлана, какая же Вы молодец!
А ПОЧЕМУ они вдруг попросили ее забрать? Ведь зимой же - ни за что не хотели отдавать!
Эх... хозяйку конечно жалко, но... пить все-таки надо меньше. Поэтому и тараканы размером с мышей в квартире, поэтому и ногу сломалаcuperis писал(а):Юля, хозяйка сломала ногу.
Юля, она не пьяница совсем.Она просто очень больной человек.Тем более я говорила с соседкой.Никто ее пьяной не видел.Муж да, пьет.А она болеет.Нога у нее,все-таки не сломана.А скорее всего, ноги очень болят, чтовстать не может. Садится на кровать..Ее в больницу, конечно, надо.Завтра поговорю с ней через записки.Не слышит она...Фелина писал(а):Эх... хозяйку конечно жалко, но... пить все-таки надо меньше. Поэтому и тараканы размером с мышей в квартире, поэтому и ногу сломала
У Нее не опухли ноги, язвы и еще.Без ее согласия яне мгу.Она ничего не слышит.Мнене узнать ни Фамилию, нивозраст, ничего.Она не слышит.Говорить тяжело.Соседка-Таджичка-снимает жилье.Вопрос решаем. Я не могу выше головы прыгнуть.Тапо4кин писал(а):sveta1963
, Звонить 03, срочно! У соседки страшно опухли и болели ноги. Оказалось болело сердце. Не лечили, дотянули до инфаркта и через три месяца после ампутации ноги похоронили. Для меня странно думать про обстановку если человек при смерти.
Господи! Да с чего все взяли, что они алкоголики?Рина5 писал(а):Алкоголикам верить нельзя.
Я про мужа.sveta1963 писал(а):Господи! Да с чего все взяли, что они алкоголики?![]()
Соседи сразу сказали, что больной человек.Все время болеет...