Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи. Ее нужно забирать. Хозяева попросили

s
sveta1963

Осталась только Сонечка -маленькая породистая собачка из неблагополучной семьи. Ее нужно забирать. Хозяева попросили

Сообщение sveta1963 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=169199 Из этой темы девочка.Очень ласковая.Осталась толькоСонечка.Ееотдавать не хотели.Но хозяйка сломала ногу.И теперь Сонечки даже суп сварить некому.Условия антисанитарные! Но девочка ласковая, шерстка хорошая.Ей точно 5лет.
Только в надежные руки! Через меня
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я сейчас очень редко на форуме. Мне Лучше звонить.Если я не беру трубку,то перезвоню обязательно
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

sveta1963 писал(а):Сонечку забираю пока к себе :)
Светлана, какая же Вы молодец!
А ПОЧЕМУ они вдруг попросили ее забрать? Ведь зимой же - ни за что не хотели отдавать! :wall:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):Светлана, какая же Вы молодец!
А ПОЧЕМУ они вдруг попросили ее забрать? Ведь зимой же - ни за что не хотели отдавать! :wall:
Юля, хозяйка сломала ногу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):Юля, хозяйка сломала ногу.
Эх... хозяйку конечно жалко, но... пить все-таки надо меньше. Поэтому и тараканы размером с мышей в квартире, поэтому и ногу сломала :(
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Фелина писал(а):Эх... хозяйку конечно жалко, но... пить все-таки надо меньше. Поэтому и тараканы размером с мышей в квартире, поэтому и ногу сломала :(
Юля, она не пьяница совсем.Она просто очень больной человек.Тем более я говорила с соседкой.Никто ее пьяной не видел.Муж да, пьет.А она болеет.Нога у нее,все-таки не сломана.А скорее всего, ноги очень болят, чтовстать не может. Садится на кровать..Ее в больницу, конечно, надо.Завтра поговорю с ней через записки.Не слышит она...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сонечку забрали.Девочка замечательная! Росла, конечко в любви.С ангельским характером! Замечательная.
Лидия очень больна!Ей нужна помощь! Как вызвать врача в адские условия!? :cry:
Кстати, она никогда не пила. Очень похоже, что у нее диабет.
Привезла ей еды и гель от тараканов.
Изображение
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

sveta1963
, Звонить 03, срочно! У соседки страшно опухли и болели ноги. Оказалось болело сердце. Не лечили, дотянули до инфаркта и через три месяца после ампутации ноги похоронили. Для меня странно думать про обстановку если человек при смерти.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Тапо4кин писал(а):sveta1963
, Звонить 03, срочно! У соседки страшно опухли и болели ноги. Оказалось болело сердце. Не лечили, дотянули до инфаркта и через три месяца после ампутации ноги похоронили. Для меня странно думать про обстановку если человек при смерти.
У Нее не опухли ноги, язвы и еще.Без ее согласия яне мгу.Она ничего не слышит.Мнене узнать ни Фамилию, нивозраст, ничего.Она не слышит.Говорить тяжело.Соседка-Таджичка-снимает жилье.Вопрос решаем. Я не могу выше головы прыгнуть.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Разговаривала с Иваном-муж Лидии.Он сказал, что 20 лет проработал в Смольном.А Лидия -племянница Черномырдина.Он сказал, что 20 лет проработал в Смольном, а квартиру так и не получили.Уж кем работал, не знаю.Но живут возле Смольного.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Рина5 писал(а):Алкоголикам верить нельзя.
Господи! Да с чего все взяли, что они алкоголики? :O
Соседи сразу сказали, что больной человек.Все время болеет...
Рина5

Сообщение Рина5 »

sveta1963 писал(а):Господи! Да с чего все взяли, что они алкоголики? :O
Соседи сразу сказали, что больной человек.Все время болеет...
Я про мужа.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»