Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина, если совсем не найдется - у меня есть. был *ий, но пару лет даже не включала, может даже больше двух лет, вот правда уже не помню.... стоит пыльный, очень. но к нему нужны одноразовые пакеты покупать. раньше коробка из 5 штук пакетов с фильтром стоила рублей 400, сейчас даже не знаю сколько. возможно 1-2 пакета у меня остались, но не факт. где-то в недрах дома еще и многоразовый пакет лежит, мы им не пользовались. но надо конечно проверить, работает или нет. он работал лет 10, без сбоев, ни разу не ломался, работал хорошо. просто потом купили сначала робота, потом муж зачем-то новый купил, им пользуемся сейчас. этот стоит без дела, что наверное не хорошо для техники. я проверю завтра утром, работает ли еще, сегодня некогда уже, да и сначала его помыть надо. ну и потом - он в Петергофе, машины нет, работаю из дома сейчас. в городе бываю крайне редко. разве что смогу привезти на следующей неделе в город, когда поеду с собакой в клинику на Счастливой, но пока даже не знаю какой день это будет. пылесос Panasonic, какая модель посмотрю позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1