Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам пальто, пиджак и ветровку.

Peggy

Продам пальто, пиджак и ветровку.

Сообщение Peggy »

Изображение

Изображение

Полупальто, покупала в Гостинном Дворе, какая то фирма неплохая. Удобное, легкое, светло - голубое. Мой рост 164, на размер 48 где-то. Кашемир с шерстью. В хорошей сохранности. На полногрудых дам :-[ (это относится и к другим вещам) Продам за 500 рублей.

Изображение

Изображение

Пиджак. Размер 100, ну где-то 48-50. Нежно-розовый, удобный в носке. Классика, подходит практически подо все. Хлопок, полиамид и эластан. Носила мало. Продам за 400 рублей, покупала в "Большевичке" за 2000 т.р два года назад.

Изображение

Изображение

Изображение

Ветровка NAFNAF. Одета 1 раз с размером тоже самое - 48 где-то. Бордовая, с интересным поясом, или я даже не знаю как его назвать. Хлопок. Довольно интересно пошита. Продам ее за 500 р, покупала летом за 1300.

Изображение

Изображение

Туфли, классика. Б/у, но состояние приличное. 37 размер. Продам за 200 рублей, покупала за 1100, два года назад.

Тел. в подписи. Рита.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ой, а можно забронировать пальто? :-[
Peggy

Сообщение Peggy »

можно! Вы наверно его померить должны?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

хотелось бы :-[ а Вы где на ЮЗ живете?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ой, нет, сорри :-[ не заметила фразу "для полногрудых дам", тут я в пролете :(
Peggy

Сообщение Peggy »

если Вы вообще не худышка то норм будет. я живу на углу с Брестским бульваром. можете прикинуть зайти.
Peggy

Сообщение Peggy »

кому вещички? торг уместен :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да не, не худышка вроде, 46-48... Ок, давайте тогда попробую померить :) От меня всего 20 мин ходьбы, так что можно прям завтра ) во сколько Вам удобно?
Peggy

Сообщение Peggy »

давайте с 13.00 до 16. 00. Позвоните завтра.
Peggy

Сообщение Peggy »

у нас нет полногрудых плюшечек? :P можете называть свои цены.
Ответить

Вернуться в «Архив»