Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, пристраиваю строго "по своим" вот такую красивую кошечку. Очень хочется по рекомендации, в проверенные ручки. Сидела в подьезде. Поиск старых хозяев результата не дал.
Ищу лучших хозяев! Метис абиссинки. Молоденькая. Характер - золото. Ласковая, деликатная. Ходит в горшок. Кушает сухой корм премиум класса. Отдаю по договору. Обязательное условие - стерилизация. Или компенсация расходов по стерилизации. Не отдаю в сьемное жилье. Кому глянулась красотка - звоните, пишите! Тел в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 19 окт 2020, 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).
золото сидит как приколоченное. эх, никому из своих не надо....как жаль... деликатная девочка. молчалива, со стола не ворует, с удовольствием приходит гладится когда позовешь, в горшочек ходит, собаке иногда "подкову" показывает на след неделе стерилизую и буду пристраивать чужим
сидим... плюнула, пошла купила ребенку хорошие миски кошачьи. Наполнитель приличный Фреш Степ. Горшок с высокими бортами. А то роет так, что в туалете на полу пляж в Гаграх в высокий сезон (такой-же засранный) ... Спят со мной в кровати. По левую руку овчарка Мира. По правую руку абиссинка Маруся. Нет, себе не оставлю! кому такую золотую кошку?
Оль, а что правда то...Или еще метания в душе и уговариваете себя-нет-нет-нет?) Раз уж спит с вами да еще и с собой) Это редкотсь У меня не многие спят так, чтобы не занимать полторы кровати и не выпирать хозяйку
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Фелина, pipistrello мой сегодняшний образ жизни не позволяет мне держать кошку. Мадам не любит одиночества, более суток одна - пакостит. Собака со мной постоянно ездит. Да и если честно, то кошек я не очень... =) А кошка реальное золото... таких давно не видела.
Утром пришла, прямо вот поближе-поближе ко мне прижалась к плечу, мордочку уткнула в меня и мурлыкать скорее... Очень тактильная кошечка. Еще плюс - у нее нет противного голоса, она общается редко и шепотом Эх, кому такое ласковое чудо-то достанется?
Заголовок сообщения: Re: прошу тему в хэппи. никого мы не пристраиваем.
Добавлено: 20 окт 2020, 14:54
Участник
Автор темы
спасибо! после Ларисы никого брать не хотела...21 год прожила у меня кошка. сказала что больше ни кошечки ни собачки.... но у судьбы прекрасное чувство юмора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2