Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Кошка с мозжечковой атаксией (родилась она такой или это последствия травмы - не известно). Прежняя хозяйка нашла её на улице уже в таком состоянии. 2,5 года назад хозяйка умерла, я взяла кошку на передержку, год назад её удалось пристроить в новый дом, но через месяц её вернули (там хозяйская кошка её обижала). Кура. кошки от неё отказалась. Несмотря на отсутствие зубов, нормально ест сухой корм и влажный, возраст очень преклонный, кастрирована, я прививки не делала, а прежняя хозяйка – не знаю. В комнату к мягкой мебели её лучше не пускать, т.к по состоянию здоровья и с увеличением возрастных изменений в организме, она плохо слезает с дивана, поэтому будет ссать там, где лежит. Сейчас она живёт на кухне, писает- какает в лоток «сухие лапки», где постелена газета, спит рядом в лежанке. Никакого прос.а для побегать-поиграть не требует, отзывается на ласку, но сама не пристаёт. Жизненные обстоятельства изменились, теперь кошку не меняю, а просто отдаю.
Несколько месяцев кошка жила на кровати у вашей свекрови и все было в порядке. И "вдруг" стала писать на эту кровать. Когда бедную выселили на кухню, продолжила это делать в "свою и собачьи подстилки".
Вам даже в голову не пришло, что это громкий сигнал медицинской проблемы? Ну уж не знаю, в какой глуши нужно жить или как безразлично относиться к животным, имея не одну кошку в семье, чтобы не знать такой простой истины, что если кошь СТАЛА писать на мягкое, надо первым делом идти к врачу! Получается, предлагая бартер кошек, вы просто перекладываете эту проблему на других людей . Потому что, если кто-нибудь пожалеет бедную кису, то первым делом именно это сделает, и 99%, что ему придется лечить бедняжку.
Ав., удивительно. Вы вроде не новичок, вроде как человек с нормальными рефлексами человеческими, и животные не новость, и тяжелая кошка у вас давно Как могло в голову не придти сразу хоть мочу сдать? Идите, сдавайте мочу и кровь на бх, пусть врач пощупает,кошке помощь нужна, ей плохо 99,98 это проблема с МВС, и 90% она решаема Все, кто так делал или делает-ее имеют Был тяжелейший котик с тяжелейшей сочетанной проблемой, он даже за 3 часа до смерти на лоточке мучился Но когда случались почечные проблемы-ходил под себя, в коробки, на пеленки и на диван Пролечивали-все ок
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Меняю «шило на мыло»- кошку на кошку, СПб
Добавлено: 27 авг 2020, 23:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
Давным-давно у моей тоже возрастной на тот момент кошечки это писанье на мягкое явилось сигналом онкологии. На операции были найдены кистозно переродившиеся яичники и редкая опухоль, сейчас уже запамятовала чего, но вроде матки
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Не меняю, а отдам кому угодно «всегда пьяную» кошку возрастом 300 лет. СПб
Добавлено: 04 окт 2020, 17:25
Частый гость
Автор темы
Принимать огульно чьи-либо понятия о правильности тех или иных моих действий не имею возможности, посему все сообщения с советами по кормлению-лечению-содержанию чужого мне животного не нужны. Отдам любому, кто захочет взять её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0