Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет - проблемы с позвоночником привели к проблеме с почками. Не знаю, что делать.
Добавлено: 26 авг 2020, 19:51
Посетитель
Автор темы
Пес Антошка попал очень давно ко мне на передержку (лет 10 назад) уже с проблемами позвоночника.
Сейчас по возросту проблема усугубилась. И стали добавляться новые. Это произошло несколько дней назад.
Обвисло часть хвоста. Потом - оголился до мяса. Начал его жрать - зудит. Промываю хлоргексидином и стала мазать мазью санифлан.
Когда выходим на прогулку, подписывает по пути - сегодня смотрю коричневого цвета моча.
Антоша принимает лекарства 2 р в день - метипред, корвалол, 2т но-шпы, диазолин (аналог дибазола), мексидол.
Сегодня от еды отказался. Спит много. Вялый. Подскуливает. Писает реже и меньше. Прогулки резко сократились по времени. Часто стоит. И минут через 10 идет домой.
Абсолютно не знаю, что делать. И с деньгами - как всегда.
Тел 8-921-558-1749 Пишите сюда. К тел сейчас нет доступа.
А параанальные железы давно чистили? Не проверяли? У нас была история с собакой, которой 12 лет. Стала активно грызть свой хвост. Случайно, после предположения онкологии прямой кишки, озадачились. Там такой секрет был, в железах, очень вязкий, чем и вызывал беспокойство. За 12 лет не было никаких предпосылок. Может и у вас всё обойдётся. Удачи и здоровья Антоше.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет - проблемы с позвоночником привели к проблеме с почками. Не знаю, что делать.
Добавлено: 28 авг 2020, 18:01
Посетитель
Автор темы
Не обошлось - пожалела его не одела воротник, вроде спал, намазанный ничего вроде не беспокоило.
Пропустила момент, когда проснулся - надо было бы промыть да смазать. А через некоторое время пошли гулять - просто .... даже не знаю как описать свое состояние, смотрю - пол-хвоста нет. Один кровянной обрубок. И дома этой части хвоста нет - значит, сожрал.
Весь вечер и полночи скулил и стонал. Промыла, намазала и заклеила рану. Успокоился и заснул. И крови-то практически не было. Если хвост имеет чувствительность, я не понимаю, как он умудрился его отгрызть. В голове не укладывается. Корм не ел. Много пил и поел мяса.
Сам встать не может. Подымаю - стоит. Идет и даже по лестнице спускается. Очень доволен, что вышел на улицу - развеевается состояние "стукнутого пыльным мешком". Постоит и идет домой. Пьет и укладывается. И лежит на одном месте, не сдвигается, как раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2