Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г. Москва, МО и Тульская обл. Очень добрая, красивая и ласковая кошка с тяжелой судьбой. С рождения она почти ничего не видет и по воле судьбы оказалась на улице. Людей очень любит и не отходит ни на шаг. К лотку приучена и стерилизованна. Отдам кошку в самые добрые руки, так как она заслуживает иметь свою семью, где её все будут любить. К сожалению, когда мы осенью переедем в Москву, она останется здесь совсем одна и о ней никто не сможет позаботиться. Малышка столько пережила за свои 1,5 года: голод, потерю котят и операцию. Так не хочется, чтобы её мучения продолжались и дальше. По всем вопросам пишите звоните 8(985)363-35-31.
Добрый день! Что собой представляет грамотный пост? В ВК я уже выложила объявление и отправила его в несколько разных групп. Она жила на улице слепая 1,5 года. Месяц назад я увидела её на участке и начала подкармливать, с тех пор она живёт у нас. Операция у неё была не на глаза, на момент когда она пришла к нам она была беременна, но родить так и не смогла, я ждала появления котят весь день, но в итоге решила обратиться к ветеринару, ей делали кесарево.
Екатерина_Евдокимова Дайте, пожалуйста, ссылку на ваш пост-посмотрю, подумаю.. Екатерина, вы уже столько сделали для кошки-далеко не каждый столько сделает, неужели сможете ее оставить там? Это не наезд, не в коей мере.....Понятное дело, обстоятельства бывают разные-но если совсем никак-надо параллельно искать передержку, а там и дом. Кошка красивая, стерилизованная-сразу не найдется хозяин, но шанс есть
А что у нее с глазами, тогда ветеринар не смотрел?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ссылка на пост в ВК: https://vk.com/wall20765196_442 Одну я её, конечно, не оставлю, если в скором времени никто не найдётся, оставлю пока у себя, но у меня дома и так два кота, а она с ними не очень хорошо ладит. Ветеринар сказал, что скорее всего у неё это с рождения, и никак помочь ей нельзя.
Екатерина_Евдокимова Я почитаю, и отпишусь А что, ветеринар не сказал? Я просто сейчас переживаю за уличного кота, он в папу-косой в ноль, со своеобразным разрезом Но у папы это даже красиво, и вообще он за год стал шикарным А этот подросток явно уже имеет и слишком большой дефект разрезов, плюс один глаз мутный, похоже на Стекляшку(((
А про отношения кошек заранее не переживайте, во первых разнополые все таки реже в антагонизм уходят, во вторых по моему опыту-главный показатель-как ходят к еде. Если не воюют за нее-значит все наладится. У меня две дамы-старая главкошка взялась щемить фолдиху-отказницу Правда. в основном сама ходит в шрамах. Но мы во первых давно заметили, что при этом к еде ходят вместе как ни в сем не бывала. А со временем стали понимать-что они друг без друга и разборок не могут. закроешь агрессоршу-фолдиха просто ходит и орет в лицо-выпусти мою заклятую подругу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2