Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.м. Большевиков. Одолжите на воскресенье кошколовку. Подфартило дикому коту.

Нааджа

Архив.м. Большевиков. Одолжите на воскресенье кошколовку. Подфартило дикому коту.

Сообщение Нааджа »

Обычно мне дает пользоваться наша форумчанка, но на данный момент не может. Прошу на один день, могу под залог.
В начале лета подкинули к магазину котенка, одичал, местные коты бьют, сейчас его готовы забрать-дикого. Готовы приучать, содержать, любить. кормить, короче подфартило круто...
Одолжите на один день кошколовку, пожалуйста.. поучаствуйте в судьбе этого кота, кот сразу поедет в новый дом...
89213722979, Елена
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа
Позвоните часов в 8-9 вечера мне или Елене 89119133250 - я положу ловушку ей в машину .
Ловушка старенькая, есть нюансы в пользовании, Лена покажет
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Нааджа
Позвоните часов в 8-9 вечера мне или Елене 89119133250 - я положу ловушку ей в машину .
Ловушка старенькая, есть нюансы в пользовании, Лена покажет
... уже поздно звонить.. :wall: :wall: :wall: :wall: только с работы приползла..
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа
Сегодня да - мы уже раз'ехались.
Завтра вечером?
Если надо днем - приезжайте на Ваську
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сегодня да - мы уже раз'ехались.
Завтра вечером?
Если надо днем - приезжайте на Ваську
Я лучше вечером...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Спасибо Ваське и Лене за кошколовку!! Огромное человеческое!
К сожалению, дама, которая просила помочь поймать кота пошла на попятную..
Нааджа

Сообщение Нааджа »

забыла отписаться. Котенка тогда отловили, его забрала работница магазина.В феврале был кастрирован.Сейчас на это место пришел новый котенок месяцев 5... пошла тему создавать..
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа
Если за неделю не найдете, возможно, наша освободится
Сейчас она живёт на Казакова
Или можно забрать оттуда и вернуть обратно
С перевозкой сложности, не по пути
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Если за неделю не найдете, возможно, наша освободится
Сейчас она живёт на Казакова
Или можно забрать оттуда и вернуть обратно
С перевозкой сложности, не по пути
Спасибо. Сейчас "сезон", все ловят, кошколовки у всех в работе.. Рядом предложили, но только на выходных...
Ответить

Вернуться в «Разное»