Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обычно мне дает пользоваться наша форумчанка, но на данный момент не может. Прошу на один день, могу под залог. В начале лета подкинули к магазину котенка, одичал, местные коты бьют, сейчас его готовы забрать-дикого. Готовы приучать, содержать, любить. кормить, короче подфартило круто... Одолжите на один день кошколовку, пожалуйста.. поучаствуйте в судьбе этого кота, кот сразу поедет в новый дом... 89213722979, Елена
Нааджа Позвоните часов в 8-9 вечера мне или Елене 89119133250 - я положу ловушку ей в машину . Ловушка старенькая, есть нюансы в пользовании, Лена покажет
Заголовок сообщения: Re: м. Больевиков. Одолжите на воскресенье кошколовку. Подфартило дикому коту.
Добавлено: 21 авг 2020, 23:41
Активист
Автор темы
Васька писал(а):
Нааджа Позвоните часов в 8-9 вечера мне или Елене 89119133250 - я положу ловушку ей в машину . Ловушка старенькая, есть нюансы в пользовании, Лена покажет
... уже поздно звонить.. только с работы приползла..
забыла отписаться. Котенка тогда отловили, его забрала работница магазина.В феврале был кастрирован.Сейчас на это место пришел новый котенок месяцев 5... пошла тему создавать..
Нааджа Если за неделю не найдете, возможно, наша освободится Сейчас она живёт на Казакова Или можно забрать оттуда и вернуть обратно С перевозкой сложности, не по пути
Нааджа Если за неделю не найдете, возможно, наша освободится Сейчас она живёт на Казакова Или можно забрать оттуда и вернуть обратно С перевозкой сложности, не по пути
Спасибо. Сейчас "сезон", все ловят, кошколовки у всех в работе.. Рядом предложили, но только на выходных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4