Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Светло-бежевый малыш на ж.д путях...В архив

Tina

Светло-бежевый малыш на ж.д путях...В архив

Сообщение Tina »

Не знаю зачем открываю эту тему, по прошлому опыту заранее знаю что все равно не будет ему передержки, но пройти мимо уже не могу..

Одинокий малыш, на вид месяца 4-5, светло-бежевый, даже под пылью и грязью видно что он будет очень красивым если его отмыть. Банально утром сидел на моем пути на работу и ластился ко всем идущим в эту сторону людям.

Вокруг бегают стаи полудиких собак, большая часть стерилизована уже, но щенков в округе точно нет, как и мамы рядом с ним. Жалостливые коллеги покормили утром, но себе конечно же никто не возьмет. Весь день он бродил по ж.д путям и плакал... Завтра его уже может и не быть, собак у нас электрички сбивают каждый день, щенков на путях море.

Знаю что безнадежно, но не попытаться не могла...

Буду куратором если найдется для бедолаги передержка. фото не будет.

8-911-291-1837
Последний раз редактировалось Tina 10 апр 2009, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Может хоть кто-то отзовется... :cry:

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Начался щенопад...Алин, если чем-то смогу помочь-звони
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Только что тему создали на метиса лабрадора))Может сразу в ручки?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17035

Вдруг.....
Tina

Сообщение Tina »

Вероника, спасибо, но кроме передержки ничем к сожалению.

Dinka, он не гладкий, а как будто с кудряшками, да и грязный сейчас, никаким ручкам в таком виде не понравится :(
c
cveta

щен

Сообщение cveta »

Есть вроде стационар в Купчино 300 рубв сутки Можект туда чтоб его отмыли деньшкой помогу 600 рублей ,
Tina

Сообщение Tina »

300 рублей за день я не потяну, честно, такую передержку. Или везти только что б отмыть?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Алина, а если малыша отмыть в стационаре и поискать платную передержку, руб. по 100? И я б скока то дала :-[
Tina

Сообщение Tina »

С удовольствием бы, Аня, где только взять эти передержки? :( помогите нам пожалуйста, он совсем ребенок еще, испуганный и маленький. Мне реально некуда его деть, а он болтается на ж.д путях и каждый момент подвергает себя опасности. На самом деле он очень хорошенький малышок, поверьте на слово :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

могу поговорить о передержке загородом за 50 р в деньи корм. Только срочно. Прям сегодня, или завтра. если поймаете и привезете.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Мне кажется, надо брать что предлагают.... если пса отмоют и сфотают то и передержка легче найдется да и народ активнее будет помогать когда песик - вот он, здесь, а не где-то там......
Tina

Сообщение Tina »

Лиза может нас отвезти после 19.

Оля, это не поздно? :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошо, что есть возможность хотя бы загородной передержки. Но ему бы на городскую :help: Красавчик, пристроится же быстро, тем более мальчик! как его из загорода показывать :?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Tina писал(а):Лиза может нас отвезти после 19.

Оля, это не поздно? :-[
если созвонимся-то подождем.
Tina

Сообщение Tina »

Лена, я пока не уверена в поле ребенка :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Carborline писал(а):Хорошо, что есть возможность хотя бы загородной передержки. Но ему бы на городскую :help: Красавчик, пристроится же быстро, тем более мальчик! как его из загорода показывать :?
ну вот ..что имею-то предлагаю.. пиарить можно по фотам..до этого надо привести его в порядок, а привезти-это совсем не далеко.я за 40 минут до центра доезжаю..летом всегда там живу.
Carborline

Сообщение Carborline »

Tina писал(а):Лена, я пока не уверена в поле ребенка :-[

ой :-[ ну светло-бежевые девочки тоже пользуются спросом ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

ну что, нашли его?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Не нашли. Сегодня его никто не видел. В этом районе не появлялся.

Алина поехала в клинику с двумя стерильняшками, приедет отпишится
Tina

Сообщение Tina »

К сожалению не нашли, исходили все кругом, искали в обед и после работы ходили опрашивали собачников и бомжей вместе с Вероникой, многие видели его вчера, но никто сегодня :( Познакомились с мужчиной, который там убирает, кормит и курирует собак, но и он к сожалению не видел малыша :(

Так как договоренность с Лизой насчет машины уже была, а у Вераники было снотворное, то решили использовать это удачное стечение обстоятельств и стерилизовать двух местных девочек, одну из которых я с сентября пыталась отвезти к ЮП, но она неск.раз сваливала прямо накануне приезда машины.
Ответить

Вернуться в «Архив»