Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Эрнеста живет в пелене боли( много переломов.. Не помочь нельзя! Операция 18.08
Добавлено: 17 авг 2020, 10:07
Старожил
Автор темы
У кисы начал гноиться глаз(( Ничего пока не даю из препаратов, боюсь не попасть в назначения клиники Ждем завтра. Страшно... Вчера вечером она мурчала))) сама с собой
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Эрнеста живет в пелене боли( много переломов.. Не помочь нельзя! Операция 18.08
Добавлено: 18 авг 2020, 07:27
Старожил
Автор темы
Свете касьян СПАСИБО 1500 рублей малыш получил ) Я честно - даже пол не смотрела внимательно, оно шипит и дерется. Уже, правда, меньше)) Ну больно же очень... Как не драться...
Клиника вчера вечером мне сделала возврат предоплаты Ну я очень расстроилась, что не оперируем, и вдвойне, что она обещала котенка пристроить, в итоге - предсказуемо слилась((( Отвратительно себя повела в разговоре с врачом((( Хотела кису забрать. В итоге - киса повисла на клинике Блин, совестно.... но такая подлянка от тети... ну Бог ей судья...
В пятницу верну деньги в клинику У котенка все будет хорошо)) обязательно будет)))
Сегодня утром заехала в Рыжий пес. Юлия Алексеевна оперировала, общались через дверь, там все слышно. Кисулю предложено оставить в клинике насовсем. Я отдала обратно те 7 тыщ и еще 3 от себя У кисы понос. Похожий на панлейку. Лечится. Мне ее не показали. Но особо и некогда было ждать.
Теперь на работе мучаюсь - забрать? Дома все же лучше? Та же клетка, сидение в ней долгое...
Клиника пристроит, если киса выживет. Из клиник пристраиваются. Туда приходят. Плюс - взявший инвалида будет уже знать, куда идти с ней, если что...
Я пристраиватель хреновый У меня трое мелких целых сейчас, их надо определять Решения нет. Сердце не на месте(((
Наташа, а в моей ветеринарке кошки живут в свободном полете, не в клетках. Иногда кто-то пристраивается, Кого-то врачи себе забирают. Не так уж и плохо им: кормят, лечат, лежания у всех есть.
Наташа, а в моей ветеринарке кошки живут в свободном полете, не в клетках. Иногда кто-то пристраивается, Кого-то врачи себе забирают. Не так уж и плохо им: кормят, лечат, лежания у всех есть.
Не, в нашей клинике не гуляют кисы. Там негде особо.
Приход 500 Лещина Елена Альфредовна Н 2000 Елена Евгеньевна Ярова 700 Иноходец Татьяна Васильевна Л. 200 Роксанкина мама Елена 1500 касьян Светлана 650 Elona_spot Ольга Дмитриевна Т 500 Ирина Сергеевна Л.- хозяйка Элис 690 Марина Викторовна Н.
1904 мои 300 мои
Итого 8944
Расход 400 осмотр 1604 рентген 1530+1530+2350+ 1530
Кошка вечная проблема(( Причем для себя самой На игрушечной комплексе пумпон на веревке Комплекс старый Все играют в него Но только эта умудрилась веревку закрутить вокруг больной лапы и повиснуть на ней Крик был страшный((( Вроде, обошлось без последствий тттт Пумпоны все пришлось отрезать Но это не значит, что дЕвица-красавица не вляпается еще в какую-нибудь историю
Иноходец Таня, огромное СПАСИБО за помощь деточке Я можно - финотчет в общей теме буду вести, потому что Лерочкина тема уже вообще в Архив ушла... Но Лера сложная, а вот эта козявка становится контактная, невероятно любопытная, и не по возрасту наглая
На кухонном столе живет, нахалка))) Колбаску бабушке помогает кушать, чай пыталась попить) А под столом радиатор отопления - со всех сторон блатное место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3