Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Отм. (страшно люблю те места, все мои лета детства - были волгоградские, а в недавнее время 5-6 лет ездила в .снодар/Ростов-на-Дону летом) (И, соответственно, плоды земель тамошних — мммм!)
StrangeCat Катюш, из за карантина все границы закрыли ..... И мы всей семьёй поехали по России и не только! Мы, как раз были в Волгограде недельку. Замечательный городок!!! Побывали в В.Новгороде, Выборге. А мою Днюшку праздновали на финском подворье Рускеала и Лахденпохьи!!! А в детстве ездили на машине на юга- с остановкой в Ростове у папиного брата. Было Чудесно!!! *****Брат недавно приехал из этой станицы- так что дам перед покупкой Попробовать всего!!!
Стесняюсь спросить, как кальвадос может быть клубничным?!
По факту изначально предполагается, что напиток исключительно из сусла яблок и/или груш, но иногда и на родине сего напитка проскакивает добавление различных фруктов. Просто названия для клубничной, чего уж там, самогонки, нет, то многие самогонку на различных фруктах величают кальвадосом. Я вот чисто продукты, приготовленные из любого сусла не люблю, вот потом их настоять (тут вариантов море), вот тогда да)) И кстати на клубнике весьма качественное сырье получается) Я как почти профи могу сказать) Люблю всякие новые и интересные сочетания. Поскольку и крепкие напитки и вина делаю. Фруктовое сусло (по нашему брашка) вообще хорошая вещь. И бродит лучше и запахи/вкусы совсем другие. Ко мне вся родня за бехеревкой и "коньячком" бегает. А вина какие на клубнике...ммм... еще люблю сочетания красной смородины и крыжовника, этих ягод всегда полно и никто у нас из них ничего не делает, вот нашла применение)))
Так я делаю и как раз этот процесс мне очень нравится)))) У меня бутылищи в погребе стоят)) Пью я крааайне редко. Зато если гости приезжают, я всегда знаю, что моё это экологически чистейшее и без всяких добавок)
Таня,скажи пожалуйста, а вот масло..Оно покупалось на разлив? Или заводское бутилированное? Помню в далекие годы детства ездили мы в Ростов к бабуле нашей..Масло она покупала душистое на рынке, в бутылки разливали. Такого масла больше никогда нигде не пробовала, какой салат был с ним обалденный... Какое у тебя масло?
olenenok писал(а):
Таня,скажи пожалуйста, а вот масло..Оно покупалось на разлив? Или заводское бутилированное? Помню в далекие годы детства ездили мы в Ростов к бабуле нашей..Масло она покупала душистое на рынке, в бутылки разливали. Такого масла больше никогда нигде не пробовала, какой салат был с ним обалденный... Какое у тебя масло?
Олечка, масло душистое. Как у меня деда говорит- "Духмяное" Приезжайте- дам попробовать ! Пишите день и час- когда удобно. В эти выходные я дома- потом 3 дня загородом. ***Сколько хотите, чтоб я подготовила, а то оно стоит у родителей.
Ну бутылочку для начала)) если это ОНО, то я постоянный клиент буду)) Пока точно не скажу, как раз за город едем, постараюсь завтра, если можно, часов между 10-11 утра)) В тех краях на 9 утра зубной.
olenenok писал(а):
Ну бутылочку для начала)) если это ОНО, то я постоянный клиент буду)) Пока точно не скажу, как раз за город едем, постараюсь завтра, если можно, часов между 10-11 утра)) В тех краях на 9 утра зубной.
ох, вы так вкусно всё рассказываете... у меня из-за границ и рЭволюций нету нынче ни мёда, ни ягод , придумаю как до вас доехать, напишу в ВК
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Танечка, спасибо огромное за масло. Масло шикарное, ароматное, с очень нежным запахом. Вчера попробовали. Сделала простой салат с картошкой, копчёной рыбкой и луком, так не остановиться было. С магазинным никакого сравнения. Дети тоже хотят. Отложите, пожалуйста, 2 бутылки к следующим выходным.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Татьяна, скажите пожалуйста, а кальвадос - в стекле? выглядит как (можно на подарок его купить)? И можете ли бронь до воскресенья на него поставить (если он в стекле, правда)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0