Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка Джуля из бедной семьи. Ей срочно требуется операция. Неужели никто не поможет?

Д
Дэзи

Собачка Джуля из бедной семьи. Ей срочно требуется операция. Неужели никто не поможет?

Сообщение Дэзи »

Семилетней собачке Джуле, метису йорка, выпало на долю родиться от шестнадцатилетней хохлатой мамы, хозяева которой были уверены, что старушка уже не родит, и взяли мальчика йорка... Так Джуля появилась на свет.
Ее бы вообще могли утопить, если бы ее не взяла в семью Нина.
У Нины две дочери. Она помощник воспитателя в детском саду. А с июня ей не платят зарплату. Ей предстоит долгий судебный процесс...
У Джули обнаружили новообразование молочных желез в Горветцентре. Сделали рентген и УЗИ. Метастаз пока нет. Нужно удалять молочные железы и стерилизовать.
Джулю очень любят, но у семьи абсолютно НЕТ ДЕНЕГ! Бывает и такое.
Нина создала группу в Контакте https://vk.com/wall93104994_5538, она опубликовала чеки за прием, рентген и УЗИ.
Пока удалось собрать только 3 тысячи, а операция (две по сути) обойдется в 18 тысяч - плюс биохимия и клиника крови и скрининг сердца.
На Хвостах ей зарегистрироваться не удалось.
Я прошу ПОМОЧЬ Джуле - маленькой славной собачке, которой жить и жить!
Чем можно помочь?
1. Войти в ее тему и сделать перепост.
2. Связать Нину с групой помощи маленьким собачкам.
3. Перевести деньги на карту Сбербанка по номеру ее телефона (она строго отчитывается.
4. Предложить еще что-то.
Маленькой доброй собачке могут сделать операцию уже 3 августа.
НЕУЖЕЛИ ей НЕ ЗАХОТЯТ ПОМОЧЬ?

Телефон Нины, хозяйки Джули, +7-952-216-47-41
мой телефон +8-904-336-79-58
t
tshved

Сообщение tshved »

18 000 много. Наша Даша, минийорк моей дочери, с такими же проблемами: операция обошлась тысяч в 10. Готова предоставить свою скидку в ветклиниках. Пишите или звоните : +79219359302
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Большое спасибо! Вы единственная, кто пока откликнулся!
Нина была с Джулей в Горветцентре, и ей сказали, что надо не только удалять опухоль с обеих сторон, там гряда, но и одновременно стерилизовать собачку, а потом еще и на гистологию посылать, так что обойдется тысяч в 20-25. А что значит предоставить скидку? У меня самой есть скидка в Филлмора, но разве ею можно поделиться?
Я в этом году сделала операции трем своим собакам на сумму 148 тысяч, не считая лекарств, которые покупала и давала дома. 8 еще осталась должна. Разве я могу поделиться своей скидкой? А выдать Нинину собачку за свою я не могу, да и Нина не согласится.
t
tshved

Сообщение tshved »

У нас с нашей собачкой тоже была такая же ситуация (удаление опухоли + стерилизация как профилактика последующих новообразований). Мы консультировались у нескольких специалистов. Вердикт был следующий: если удалять всю гряду или обе гряды, то нужно разнести операцию и кастрацию, т.к. собака может не перенести такой длительный наркоз. Где живет хозяйка? Пусть сходит в Рувет, например, к Зуевой Наталье Борисовне, или туда же к онкологу. Консультация стоит недорого.Но по крайней мере будет еще одно мнение.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

[quote="Дэзи"]Большое спасибо! Вы единственная, кто пока откликнулся!
Хочу вас поправить. Единственная, кто написал в теме. Я отправила 500 руб. 1.08. Думаю, что и другие форумчане помогли финансово или репостами, просто не отписались.
Boga

Сообщение Boga »

tshved писал(а):У нас с нашей собачкой тоже была такая же ситуация (удаление опухоли + стерилизация как профилактика последующих новообразований). Мы консультировались у нескольких специалистов. Вердикт был следующий: если удалять всю гряду или обе гряды, то нужно разнести операцию и кастрацию, т.к. собака может не перенести такой длительный наркоз. Где живет хозяйка? Пусть сходит в Рувет, например, к Зуевой Наталье Борисовне, или туда же к онкологу. Консультация стоит недорого.Но по крайней мере будет еще одно мнение.
+1
Boga

Сообщение Boga »

Что это за клиника - Горветцентр?
Rinna

Сообщение Rinna »

Boga писал(а):Что это за клиника - Горветцентр?
Вероятно, имеется в виду Горветстанция
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»