Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Джуля из бедной семьи. Ей срочно требуется операция. Неужели никто не поможет?
Добавлено: 31 июл 2020, 21:11
Посетитель
Автор темы
Семилетней собачке Джуле, метису йорка, выпало на долю родиться от шестнадцатилетней хохлатой мамы, хозяева которой были уверены, что старушка уже не родит, и взяли мальчика йорка... Так Джуля появилась на свет. Ее бы вообще могли утопить, если бы ее не взяла в семью Нина. У Нины две дочери. Она помощник воспитателя в детском саду. А с июня ей не платят зарплату. Ей предстоит долгий судебный процесс... У Джули обнаружили новообразование молочных желез в Горветцентре. Сделали рентген и УЗИ. Метастаз пока нет. Нужно удалять молочные железы и стерилизовать. Джулю очень любят, но у семьи абсолютно НЕТ ДЕНЕГ! Бывает и такое. Нина создала группу в Контакте https://vk.com/wall93104994_5538, она опубликовала чеки за прием, рентген и УЗИ. Пока удалось собрать только 3 тысячи, а операция (две по сути) обойдется в 18 тысяч - плюс биохимия и клиника крови и скрининг сердца. На Хвостах ей зарегистрироваться не удалось. Я прошу ПОМОЧЬ Джуле - маленькой славной собачке, которой жить и жить! Чем можно помочь? 1. Войти в ее тему и сделать перепост. 2. Связать Нину с групой помощи маленьким собачкам. 3. Перевести деньги на карту Сбербанка по номеру ее телефона (она строго отчитывается. 4. Предложить еще что-то. Маленькой доброй собачке могут сделать операцию уже 3 августа. НЕУЖЕЛИ ей НЕ ЗАХОТЯТ ПОМОЧЬ?
Телефон Нины, хозяйки Джули, +7-952-216-47-41 мой телефон +8-904-336-79-58
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
18 000 много. Наша Даша, минийорк моей дочери, с такими же проблемами: операция обошлась тысяч в 10. Готова предоставить свою скидку в ветклиниках. Пишите или звоните : +79219359302
Заголовок сообщения: Re: Собачка Джуля из бедной семьи. Ей срочно требуется операция. Неужели никто не поможет?
Добавлено: 02 авг 2020, 00:16
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо! Вы единственная, кто пока откликнулся! Нина была с Джулей в Горветцентре, и ей сказали, что надо не только удалять опухоль с обеих сторон, там гряда, но и одновременно стерилизовать собачку, а потом еще и на гистологию посылать, так что обойдется тысяч в 20-25. А что значит предоставить скидку? У меня самой есть скидка в Филлмора, но разве ею можно поделиться? Я в этом году сделала операции трем своим собакам на сумму 148 тысяч, не считая лекарств, которые покупала и давала дома. 8 еще осталась должна. Разве я могу поделиться своей скидкой? А выдать Нинину собачку за свою я не могу, да и Нина не согласится.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
У нас с нашей собачкой тоже была такая же ситуация (удаление опухоли + стерилизация как профилактика последующих новообразований). Мы консультировались у нескольких специалистов. Вердикт был следующий: если удалять всю гряду или обе гряды, то нужно разнести операцию и кастрацию, т.к. собака может не перенести такой длительный наркоз. Где живет хозяйка? Пусть сходит в Рувет, например, к Зуевой Наталье Борисовне, или туда же к онкологу. Консультация стоит недорого.Но по крайней мере будет еще одно мнение.
Заголовок сообщения: Re: Собачка Джуля из бедной семьи. Ей срочно требуется операция. Неужели никто не поможет?
Добавлено: 03 авг 2020, 11:39
Участник
[quote="Дэзи"]Большое спасибо! Вы единственная, кто пока откликнулся! Хочу вас поправить. Единственная, кто написал в теме. Я отправила 500 руб. 1.08. Думаю, что и другие форумчане помогли финансово или репостами, просто не отписались.
Добавлено: 03 авг 2020, 13:26
Свой на форуме
tshved писал(а):
У нас с нашей собачкой тоже была такая же ситуация (удаление опухоли + стерилизация как профилактика последующих новообразований). Мы консультировались у нескольких специалистов. Вердикт был следующий: если удалять всю гряду или обе гряды, то нужно разнести операцию и кастрацию, т.к. собака может не перенести такой длительный наркоз. Где живет хозяйка? Пусть сходит в Рувет, например, к Зуевой Наталье Борисовне, или туда же к онкологу. Консультация стоит недорого.Но по крайней мере будет еще одно мнение.
+1
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1